«Моя правда. Михаил Поплавский»

Моя правда

Бэтмен украинской эстрады Михаил Поплавский — единственный в своем роде певучий ректор киевского университета культуры — прославился тремя вещами: бесплатными концертами, отсутствием голоса и присутствием в украинском парламенте.



Всегда улыбающийся шестидесятилетний профессор, доктор педагогических наук Михаил Поплавский старательно поддерживает славу неисправимого ловеласа и бабника, что, в принципе, не так и легко в его возрасте. Вот уже тридцать лет Михаил Михайлович состоит в браке. Вот уже тридцать лет он клянется, что этот брак — единственный официальный. Однако его частная жизнь — тайна за семью печатями.



Поплавский — человек-парадокс. Певец, профессор, народный депутат, писатель, бизнесмен и шоумен — в одном лице. Его откормленное лицо улыбается с биг-бордов, афиш и журнальных обложек. Он успешный и богатый… И каким бы счастливцем он не был — мало кто захочет оказаться на его месте. Поплавский — это бренд, но не каждый пожелает отождествить себя с таким брендом. Даже родной сын Михаила Михайловича — Александр стыдится неоднозначной славы своего отца.



Будущая звезда украинской эстрады Михаил Михайлович Поплавский родился в семье простых колхозников на Кировоградщине. Родители, напуганные предыдущими двумя смертями его братика и сестрички, тряслись над Мишуткой с утра до ночи, оберегая его от всего. В детстве Михаил пас свиней, работал на огороде и ничем особым не отличался, разве что — чрезмерной страстью к пению и танцам в сельском клубе.



Дотанцевался Михаил до того, что был отчислен из школы перед самыми выпускными экзаменами. Однако мама нашла выход из тяжелого положения, спасла будущее любимого сына. Она зарезала 10 кур, взяла 200 яиц, пошла и договорилась с учителями. Так Михаил и закончил школу!



Возможно, именно этот случай с корзиной яиц за аттестат и привел Поплавского к мысли, что жизнь — интересная штука, и правила существуют именно для того, чтобы их нарушать. В будущей самостоятельной жизни он выведет свои законы.



Его карьера продвигается стремительно. От водителя тепловоза он постепенно поднимается до директора сельского клуба. А уйдя оттуда, покидает в селе Большие Трояны женщину, из-за которой переписывает свою биографию начисто. Впервые на экранах неизвестная жена Михаила Поплавского!!! Какую тайну она скрывает всю свою жизнь? И почему об этой женщине никогда не рассказывал сам Поплавский?



Смотрите передачу «Моя правда. Михаил Поплавский» в четверг, 6 марта, в 19:15 на СТБ.



Предыдущие программы «Моя правда» смотрите здесь



Форум программы «Моя правда» здесь



Повтор 7 марта в 10:40 и 8 марта в 00:30 на СТБ.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля