«Моя правда.Алёна Апина» в этот четверг, в 19:15 на канале СТБ

Моя правда

Алена Апина — знаменитая певица, которая ощутила на себе все взлёты и падения на протяжении своей карьеры… Выступления в «кабаках» и долгожданный выход на Российскую эстраду… А также самый страшный приговор в жизни Алёны Апиной — бесплодна!…



Когда четырехлетнюю Алену Левочкину (девичья фамилия Апиной) спрашивали, кем она будет, когда вырастет, она уверенно отвечала — известной певицей. Вообще, быть первой — это была жизненная позиция Елены с детства. Елена целеустремленно шла к своей цели. Окончив музыкальное училище, девушка направилась в консерваторию. Как-то бывший бой-фрэнд и однокурсник Елены, Виталий Окоров сообщил, что саратовская герл-бенд «Комбинация» ищет вторую солистку. Кандидатура Елены подходила больше всех. Сначала будущая певица отказалась — видела себя в больших залах Москвы. Но Елена быстро поняла — если группа раскрутится, она выведет ее в мир популярности. Но путь до столицы был долгим. Группа пела в саратовских кабаках, девушки ночевали посреди поля и в промерзшем зале вокзала…



То, что приоритеты Алены Апиной со временем изменятся, было понятно еще с ее детства. Левочкины жили в районе рабочего Саратова. Семь человек теснились в однокомнатной квартире. И Алена не стеснялась говорить вслух, что у ёё собственной семьи будет большой дом и у ее детей будет много места для игр. Большой дом у певицы есть, а вот ребенка Алена родить сама так и не смогла..



Иномарка известной певицы Алены Апиной неслась улицами провинциального российского городка. Она максимально разогнала машину, хотя понимала, что вряд ли успеет доехать до Москвы. Роды у женщины, которая согласилась за деньги выносить ребенка Алены и ее мужа Александра, были быстрыми и преждевременными. Алена просила у Бога: «Чтобы успеть, Господи. Ты не дал мне выносить моего ребенка. Дай хоть увидеть, как малыш родится». Зазвонил телефон. «Девочка» — сообщила трубка взволнованным голосом Александра. Алена опоздала на рождение своей дочки. Однако, заплакала от счастья. Исполнилась ее самая заветная мечта…



Смотрите «Моя правда. Алена Апина» в четверг, 8 мая, в 19:15 на канале СТБ