Почему Хаял Алекперов когда-то отрекся от своего дара, и о чем жалеет до сих пор?

Моя правда
Хаял Алекперов – один из сильнейших экстрасенсов мира. Победитель двух международных сезонов самого мистического проекта страны «Битва екстрасенсів», эксперт тележурнала полезных советов «Все буде добре» и программы «Слідство ведуть екстрасенси», а также член жюри 12-го сезона «Битва екстрасенсів. Чоловіки проти жінок». Сейчас, благодаря своим сверхспособностям, он помогает людям, а 30 лет назад его за них угнетали даже близкие люди. Почему родные так относились к дару, который, как говорят, дает Господь?
Отец Хаяла Алекперова Назим Алекперов всегда мечтал, чтобы его сын был военнослужащим. Однако у судьбы были на парня совсем другие планы. Способности у ясновидящего проявились еще в детстве – к нему начали приходить видения, он чувствовал опасность и мог предвидеть смерть. Из-за этого он стал изгоем в собственной семье, а к 13-ти годам от него отвернулась почти вся школа.
Не выдержав натиска парень отрекся от своего дара не зная, что за это его ждет страшная расплата…
Какие же испытания пришлось пройти Хаялу Алекперову, прежде чем он искупил свою вину? И за что от него отрекся родной отец? Только в эту субботу, 2 ноября, в 22:00 вы увидите историю мистического героя «Моей правды». Мужчину, который пренебрег даром небес и заплатил за это слишком высокую цену чтобы понять – то, что он считал проклятием, на самом деле его благословение.