Как любовь помогла отчаявшимся Юрию Мельнику и Насте Бухалде «убить» лишние килограммы?

Моя правда

Юрий Мельник и Анастасия Бухалда – участники второго сезона шоу «Зважені та щасливі», а нынче – законные муж и жена. Юра сделал Насте предложение прямо на проекте, но кто бы мог подумать, что их история не закончится хэппи-эндом, не будь у них одного чрезвычайно плохого качества – лени. Именно она довела их до того, что они стали весить более 300 кг на двоих, что в последствии и привело их на шоу канала СТБ.

Юра начал полнеть с 3 класса. По характеру он позитивный и коммуникабельный человек, душа компании, но лишний вес заметно мешал его общению с другими людьми. Также из-за своей комплекции он не мог наладить личную жизнь. Плюс ко всему, это влияло еще и на его здоровье.

Родители для парня – пример для подражания, и разочаровывать их он крайне не хотел. Тем не менее, его старший брат все же преуспел и в карьере, и в личной жизни, чем родители всегда очень гордились и ставили Юре его в пример. Парень тоже хотел, чтобы родители им гордились, поэтому и пришел на проект «Зважені та щасливі».

До шоу его вес составлял 164 кг при росте 180 см, по окончанию – 86. Таким образом, парню удалось похудеть на 78 кг и найти благодаря проекту свою любовь!

Что же касается Насти, то она – единственный ребенок в семье. Всегда была папиной любимицей. Но со временем ей начало казаться, что она разочаровывает отца. Девочка закрывалась от папы, а свои переживания заедала калорийной едой. Так постепенно она набрала лишний вес.

Мама Насти также страдала от избыточного веса и однажды предложила дочке вместе худеть. После курса диет и тренировок маме девушки удалось сбросить лишние килограммы, а вот Настя в который раз так и не добилась успеха – сорвалась с режима похудения. После очередной неудачи девушка закрылась в себе еще больше.

Она была уверенна, что родители (особенно папа) считают ее неудачницей. Ей казалось, что отец избегает общения с ней из-за ее полноты.

Наконец она решилась прийти на проект, чтобы похудеть и заслужить уважение родителей. Тогда еще 19-летняя девушка при росте 173 см весила 122 кг, по его окончанию же на весах она увидела… 70 кг! За период пребывания на шоу она сбросила 52 кг!

Нынче пара по-настоящему счастлива, но какие же препятствия им довелось пройти на пути к такому желанному счастью?

 Какие предательства поджидали Настю и Юру до участия в проекте? Почему из-за лишнего веса заметно ухудшилось их здоровье? И как любовь помогла им изменить свое тело?

Не пропустите уже 16 ноября, в 22:00 на телеканале СТБ историю любви Юры и Насти в проекте «Моя правда»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля