Какое шокирующее признание сделал Дмитрий Сысоев, и почему Алексей Смирнов хотел покончить жизнь самоубийством?

Моя правда
В субботу, 14 декабря, в 22:20 в эфир телеканала СТБ выйдет документальный фильм о жизни двух участниках третьего сезона Дмитрия Сысоева и Алексея Смирнова «Моя правда. Таємниці «Х-фактора». Одні проти всіх».

Внешние данные Алексея Смирнова и Дмитрия Сысоев покорили зрителей, а их вокал – судей. Они абсолютно разные: брутальный и воинственный хулиган Дима, нежный  и эмоциональный Леша. Однако, несмотря на такую непохожесть, у них много общего. Ведь они оба росли изгнанниками и чудаками, которых сверстники травили и унижали.
Качественная Доставка воды в Киеве в любое удобное вам время и день.
Маменькин сынок Алексей Смирнов с первого дня в школе превратился в «боксерскую грушу» для одноклассников только потому, что занимался музыкой.
 
«Это хуже смерти, когда тебя ни во что не ставят. Ты никто!» — вспоминает о том времени Алексей.
А вот Дмитрий Сысоев был обречен на насмешки из-за своего низенького роста. Но терпеть издевательства, как Леша, не собирался, поэтому сам превратился в хулигана, которого боялась вся школа.
«У меня на руке все кости выбиты, а сама рука вся в шрамах. – рассказал Сысоев – Проблема даже  с фалангами был,а и я потом долгое время не мог играть»
Как Дмитрий Сысоев обманул всех зрителей «Х-фактора»? Из-за кого Алексей Смирнов едва не покончил с собой? И почему лучшие друзья на «Х-факторе» – сегодня «на ножах»? Только в субботу, 14 декабря, в 22:20 в программе «Моя правда» вы увидите все самые сокровенные подробности из жизни ребят.