Группа «3D» – жертвы слепой любви

Моя правда
В субботу, 28 декабря, в 22:10 в документальном фильме «Моя правда. Таємниці Х-фактора. З мене досить!» откроют свои раненные души участницы третьего сезона популярного вокального шоу «Х-фактор», три обворожительные и очаровательные участницы группы «3D».
Светлана Легенькая, Анна Шут и Александра Прилепская стали настоящей сенсацией третьего сезона шоу «Х-фактор»!
 
«Они – простые, прекрасны и настоящие женщины. Выходя на сцену, они ничего не сочиняют и не выдумывают. Они такие, какие есть», — рассказала о своих подопечных Ирина Дубцова.
Обаятельные, привлекательные, открытые и такие веселые участницы группы «3D» моментально расположили к себе всех, без исключения, участников третьего сезона. 
 
«Очень яркие,  харизматичные, необычные, настоящие, честные, открытые девочки! – в один голос твердят бывшие х-факторцы – Они отличались от всех участников всех трех сезонов «Х-фактора». Это смело могла быть вторая «ВИА-Гра». У каждой из них есть своя история и есть, что сказать людям».
И это действительно так! Этих трех женщин объединяет не только коллектив «3D»… Они смотрели друг на друга, будто в зеркало. Ведь все трое пережили любовь на грани фола.
 
Анна Шут – девушка с лицом ангела, но не ангельским характером. Она, несмотря на всю свою воинственность, оказалась беспомощной перед происками любимого мужа:
 
«Надо уходить сразу, а не ждать пока тебя побьют»
Александра Прилепская – девушка-праздник, всегда положительная и непосредственная. Однако брыкливая Саша в любви превратилась в безвольного человека, узнав, что её жених женился на другой.
«Для нее это был шок! За пару недель до этого они разговаривали о своей свадьбе», — рассказала мама Александры.
Светлана Легенькая – чуткая, мудрая и рассудительная. Однако эти качества не уберегли её от мужа-изверга, который калечил её здоровье и психику целых десять лет.
«Он вламывался домой, искал ключи, документы, пытался посадить маму… Все в доме переворачивал. Я не считаю его даже человеком», — откровенно рассказал сын Светланы Александр.
Из-за чего муж отравлял жизнь жены и родного сына даже после развода? Почему Анна Шут терпела пьяные скандалы и унижения? А Александра Прилепская закрывала глаза на измены любимого?  Узнаете уже в субботу, 28 декабря, в 22:10 в документальном фильме «Моя правда. Таємниці Х-фактора. З мене досить!»
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля