Премьера! Исповедь Бориса Моисеева

Моя правда

Сегодня, 4 марта, в 19:05 в эфир телеканала СТБ выйдет программа «Моя правда» с откровением самого эпатажного, яркого и эффектного Бориса Моисеева. Журналисты проекта побывали в гостях у российского певца и узнали, насколько он изменился после страшной болезни? А также, что, с помощью нашей программы он хотел рассказать своим поклонникам и всем телезрителям?

Сегодня Моисееву – 60! Однако глядя на него, когда он выплясывает на сцене, понимаешь, что 60 – это всего лишь цифра. Помимо своих ярких и эффектных шоу, певец берет публику и новыми байками, которые выдумывает о себе сам.

Так в начале 90-х Моисеев заявил о своей нетрадиционной ориентации, ошарашив жителей Союза едва ли не так же, как новость о его развал. А через 20 лет взорвал медиа-пространство новостью о браке с женщиной. Миллионными тиражами он распространил слухи о существовании тайного наследника, а потом лишь одним коротким словом убил его: «Сына – нет!». Певец мог на весь мир плакал о своем одиночестве, а уже на следующий день вслух смеяться над человеческой наивности.

Он целых сорок лет плел о себе все новые и новые глупости пока с ним не произошло то, чего в сказках не бывает – у певца случился инсульт.

«Вот последние года три у меня есть такая скука, от того что все уже случилось. – признается эпатажный певец – Я люблю жить хорошей доброй жизнью»

После страшной болезни певец сам позвал в гости журналистов «Моей правды». И на этот раз не сказками кормить, а разобраться с тем, что в его жизни вымысел, а что – реальность? Где заканчивается Моисеев-звезда и начинается Моисеев-человек?

Впервые в Украине сегодня, 4 марта, в 19:05 фильм-сенсация «Моя правда. Борис Моісеєв. Казки для дорослих». Не пропустите!