Сергей Чибарь едва не умер в России

Моя правда

Телевидение для кого-то мечта, а для него – реальность. Он не только стал известным журналистом программы «Неймовірна правда про зірок», но и героем документального проекта, как настоящая звезда, которой он всегда хотел быть. Участник «МастерШефа» Сергей Чибарь и его коллега, а также близкая подруга – победительница третьего сезона кулинарного шоу Ольга Мартыновская стали героями проекта «Моя правда. Таємниці МастерШефу. Через кухню до зірок».

Читайте также: Сергей Чибарь — участник «Мастершеф» скончался от инсульта. Друзья и коллеги самого яркого участника Мастершеф не могут поверить в его смерть.

Эпатажный, скандальный Сергей Чибарь родился и вырос в городе Константиновка, Донецкой области. Он всегда был любимцем, хотя и имел младшего брата. А все потому, что когда парень родился, его шансы на жизнь сводились к нулю.

«Доктора неоднократно говорили маме, что шансов нет, ваш ребенок умрет и что они меня потеряли. – рассказывает Сергей – Однако бабушка забрала нас с мамой из роддома под свою ответственность – написала заявление и послала докторов лесом. И дома меня выходили».

Сергей Чибарь

Сергей Чибарь. Фото с соц. сетей

Уже за полгода в упитанном и улыбчивом ребенке было не узнать полуторакилограммовую кроху, которая была при смерти. И все благодаря бабушке Сергея, которая всю свою жизнь посвятила внуку.

«Она его лелеяла и боготворила – вспоминает младший брат Сергея Егор – Все внимание бабушки было сосредоточено на Сереже».

«Она мне всегда говорила, что живет для меня. Я считаю, что это большой дар Божий, когда есть человек, который живет для тебя. У меня была какая-то неземная связь с бабушкой», — рассказывает Чибарь.

А вот с родными родителями такой связью он похвастаться не может. Потому как бы сильно мама и папа не любили сына, их, в отличие от бабушки, никогда не было рядом. Чтобы у их детей было все, они все время были в разъездах – на заработках.

Эктор Хименес-Браво и Сергей Чибарь. Фото из соц. сетей

Эктор Хименес-Браво и Сергей Чибарь. Фото из соц. сетей

«Мои родители трудились днем и ночью. Отец работал строителем, таксистом, занимался торговлей. Я горжусь им. Потому что в то тяжелое время, которое было в конце 80-х, многие люди жили бедно. А у меня было все, что я хотел».

Как и сейчас, Сергей в те времена сильно выделялся из толпы. Всегда был ярко одет, сначала был «звездой двора», а затем стал и «звездой города». Для всей Украины он стал звездой совсем недавно, а вот в Константиновке свой ​​фан-клуб у него еще … с 9-го класса. Оказывается, Сергей был настоящим пародистом.

«Сережа на тот момент пародировал большинство известных эстрадных исполнителей, таких, как: Людмила Гурченко, Кристина Аллегрова, Алла Пугачева, бабушкин любимый Филипп Киркоров. Сережа со своими выступлениями – это было что-то непревзойденное. – рассказал Егор – Аплодисменты, овации, крики бис и браво.. Он этим питался и заправлялся. Это как наркотик»

Полуфиналисты

Полуфиналисты «МастерШефа». Фото с соц.сетей

Позже этот «наркотик» едва не убьет Сергея. Жажда славы и хорошей жизни слепа приведет его в Петербург, где он останется без денег и жилья. Три дня будет скитаться городом, пока добрые люди не купят ему билет на поезд.

Приехавши домой, он замкнулся в себе и потерял всякую надежду на звездное будущее. Единственное, что смогло сделать его счастливым – шоу «МастерШеф». Его с каждым днем на съемочной площадке все больше захватывали вовсе не тонкости высокой кулинарии. А несколько иная кухня – телевизионная.

Хотя Сергей и вылетает из проекта за шаг до финала, его старания не прошли зря. Яркий участник «МастерШефа», стал журналистом проекта «Невероятная правда о звездах». Сегодня рабочий день Сергея Чибаря такой плотный, что ему никогда даже выпить кофе – съемки, интервью, клипы, презентации. Он чувствует себя звездой.

Сергей Чибарь на съемках программы

Сергей Чибарь на съемках программы «Невероятная правда про звезд». Фото с соц.сетей

На какую авантюру согласился Сергей, за которую потом сам же и расплачивался? Почему Чибарь мог умереть в России, и что стало большим ударом для него по возвращению?

Ответы на все эти вопросы вы можете узнать посмотрев выпуск программы «Моя правда. Таємниці МастерШефу. Через кухню до зірок» прямо сейчас на нашем сайте!