Как экстрасенс Хаял Алекперов попал в тюрьму?

Моя правда

Сегодня сверхспособностями Хаяла Алексперова, дважды победителя и судьи «Битвы экстрасенсов», эксперта проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и «Все буде добре» восхищаются чуть ли не все. Однако мало кто знает, что когда-то давно именно они послужили причиной отчуждения самых близких ему людей.

Один из трех сыновей Назима и Илдузы Алекперовых – Хаял всегда выделялся среди своих братьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности едва не сделали Алену Курилову инвалидом

«Меня это очень беспокоило. Однажды к нам пришел гость и сказал, что у него болит голова. Хаял подошел к человеку и подержал руку над ним. Неприятные ощущения исчезли. Все очень удивились», — вспоминает отец.

К слову, мужчина всегда довольно скептически относился к экстрасенсорике. Он хотел, чтобы парень стал военным, ведь на Кавказе они всегда считались уважаемыми людьми. Но у Хаяла в крови было нечто другое: ему предназначалось иное будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мольфарка Елена Стеценко рассказала шокирующую правду о личной жизни

«Помню, как-то раз, когда учился в средней школе, я сел на место одноклассника и ощутил приближение смерти», — вспоминает экстрасенс.

13-летний Хаял поспешил поделиться предчувствиями с мальчиком: его папа скоро умрет. Услышав такую весть, ребенок незамедлительно пожаловался родителям. Взрослые решили разобраться в сложившейся ситуации и отправились к Назиму и Илдузе. Близкие старались уладить конфликт: может дети просто пошутили? Однако через полторы недели отец школьника действительно скончался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Яков Шнеерсон винит себя в смерти мамы

По школе распространились неприятные слухи: Хаял виновен в смерти человека. Мол, одним лишь взглядом сглазил родителя одноклассника. С тех пор жизнь мальчика стала невыносимой.

Спустя какое-то время парень все-таки примерил форму. Военный комендант – должность, о которой мечтают многие. Кто мог предположить, что именно из-за нее Хаял окажется в темнице?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему владелец «vip-агентства» Петр Листерман боялся девушек?

Какие испытания выпали на долю сильнейшего экстрасенса? Почему он очутился в тюрьме? И что за неприятное известие настигло его в местах лишения свободы? Откровенные подробности только в документальном проекте «Моя правда. Хаял Алекперов. Кавказький полонений».