Экстрасенс Хаял Алекперов был готов убить человека

Моя правда

Хаял Алексперов – ясновидящий и астролог из Азербайджана. Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине и несменный эксперт проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и «Все буде добре». Сегодня у него есть любимая работа, уважение семьи и поддержка миллионов телезрителей. Но так было не всегда. Почему он отрекся от своего дара? Что заставило его принять участие в «Битве экстрасенсов»? И правда ли то, что он сидел в тюрьме?

Хаял родился в бедной многодетной семье, его отец зарабатывал копейки. Ведь до войны между Азербайджаном и Арменией он работал инженером телевышки, а после – стал телемастером. Его заработка не хватало даже на самое необходимое. Так, что его родители безмерно гордились, когда их сын поступил на службу в армию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Яков Шнеерсон винит себя в смерти мамы

«Приходилось продавать свои вещи: пианино, ковры и прочее. Ведь нужно было как-то выживать. Во время своей службы, я начал отправлять домой все заработанные в армии деньги, а сам питался пайком», – вспоминает Хаял.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Но для Хаяла такие трудности были мелочами. Именно в армии парень наконец-то почувствовал себя счастливым. Тут он просыпался по команде, носил форму, был как все и никогда не вспоминал о своем необычном даре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мольфарка Елена Стеценко рассказала шокирующую правду о личной жизни

«Меня назначили военным комендантом в Баку. Все военные проходили через меня. Это была очень высокая должность и огромная честь для меня», ­– говорит экстрасенс.

Для сына простого телемастера – это было огромное достижение. Парень слишком долго к этому шел. Известно, что с 13-ти лет он днями и ночами кипел над учебниками, терпел военную подготовку и в результате стал одним из лучших курсантов лицея. А со временем и академии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности едва не сделали Алену Курилову инвалидом

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Разумеется такой успех не мог пройти незамеченным и вскоре у Хаяла появилось много недоброжелателей…

Два месяца он терпел голод и холод… И все это время парня держали в одиночной камере и запрещали свидания с близкими. Его мама полтора месяца пыталась увидеться с сыном и однажды ей все-таки это удалось. Однако вместо радостных известий, эта встреча принесла парню новые страдания. Ведь мама рассказала сыну то, что он больше всего боялся услышать…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как маленький Данил Дудник заставил отца вернуться в семью

Какие испытания выпали на долю сильнейшего экстрасенса страны? Почему он очутился в тюрьме? Какое отношение к случившемуся имеет любимая девушка Хаяла? За что его проклял родной отец? И почему парень похоронил себя живьем в пещере?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить, посмотрев документальный проект «Моя правда. Хаял Алекперов. Кавказький полонений» ПРЯМО СЕЙЧАС:

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля