Легендарный Портос из «Трех мушкетеров» занимался воровством

Моя правда

Сегодня легендарный Портос из «Трех мушкетеров» Валентин Смирнитский уже приблизился к солидному возрасту: за плечами бесценный жизненный опыт, который он получил не только благодаря благосклонности судьбы, но и череде серьезных ошибок.

Немногие поверят, что мужчина, обладающий невероятно благородной внешностью, в детстве был еще тем хулиганом. Когда закончилась война, долгое время московский Арбат считался довольно криминальным местечком. Именно там собирались любители померяться силами от мала до велика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Катерновскую все детство насиловал отчим

«Там были всякие стычки «улица на улицу». Он дрался, даже один раз, по-моему, у него был сломан нос», — вспоминает Мария, сестра актера.

Подобные выходки были ничем иным, как желанием привлечь к себе внимание родителей. Мама активно занималась сестрой, а отец днями пропадал на работе – нужно было кормить семью. Так и получалось, что воспитывался маленький Валя по большей части улицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Мостовенко едва не стала прикованной к инвалидной коляске?

«Папа был очень занят. Как и все киношные деятели. Он еще и редактор был. Много времени проводил в командировках», — делится Валентин.

Утратив надежду сблизиться с отцом, парень начал самоутверждаться среди дворовых друзей. За компанию он охотно принимал участие в самых настоящих ограблениях!

«Бегали воровать в магазин и т.д. Это было что-то вроде рискованной игры. Многие по этой стезе пошли и плохо кончили», — признается актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов был готов убить человека

Одни хулиганские поступки притянули другие. В 9-ом классе Смирнитского за драку отчисляют из школы, что и становится поворотным моментом в его судьбе.

В документальном проекте «Моя правда. Валентин Смирнитський. Сльози Портоса» актер расскажет все интригующие подробности своей жизни. Не пропустите во вторник, 17 марта, в 19:05 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля