После похудения участницы «Зважених» увлеклись молодыми парнями

Моя правда

Участницы третьего сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щаслиі» Алла Петрова и Наталья Эминова – подруги по несчастью. И общего у них – не только 250 килограммов жира на двоих.

Их жизнь – семь кругов настоящего Ада. Эта цепь страшных событий тянется еще с самого детства: измена дорогих людей, смерть родных, нож в спину от любимых, страшный грех и наказание, а в конце концов – сумасшествие из-за одиночества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Мостовенко едва не стала прикованной к инвалидной коляске?

«Мне ничего не хотелось. Я просто существовала как амеба, я – не жила», — рассказала Наталья Эминова.

Женщины существовали в полной темноте. Пока не поняли – они разрушали свои жизни своими же руками!

«Они не любили и запустили себя. Но хорошо, что в критический момент очнулись и пришли на проект «Зважені та щасливі», — рассказала о героях документального проекта «Моя правда» тренер «Зважених» Анита Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Узелков заговорил с мамой после 20 лет молчания

После проекта внешне Алла и Наталья изменились до неузнаваемости. Но женщины и представить не могли: сбросив лишние килограммы они почувствуют себя по-настоящему свободными. Слишком…

«Сейчас у нее поклонники по 25 лет, есть даже 19-летние – рассказала мама Аллы. Она попробовала, что с молодыми хорошо и теперь хочет быть только с такими».

«У меня много есть ухажёров (смеется). На данный момент человек, наверное, шесть – говорит Наталья. – У нас, скажем так — секс без обязательств».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Кривошеев из-за веса мог навсегда лишиться своих детей

Сегодня у женщин – новая жизнь. Но стали ли они по-настоящему счастливыми? Откровенно в документальном проекте «Моя правда. Таємниці зважених. Базар для двох» Алла Петрова и Наталья Эминова расскажут, почему никогда не стоит терять голову.

Не пропустите в четверг, 19 марта, в 18:45 на СТБ!