Отец превратил детство Надежды Матвеевой в фильм ужасов

Моя правда

Надежда Матвеева – всенародная любимица, украинская Опра Уинфри, неизменная ведущая популярного тележурнала Украины на СТБ — «Все буде добре» и ведущая кулинарного шоу «Все буде смачно!». Только в документальном проекте «Моя правда» вы впервые увидите слезы всегда улыбчивой и жизнерадостной Надежды, а также узнаете шокирующие подробности из ее сложного и жестокого детства.  

Четыре раза в неделю Надежда Матвеева так уверенно убеждает миллионы телезрителей в том, что все будет хорошо, что просто невозможно представить: когда-то сама женщина не верила в эти слова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Катерновскую все детство насиловал отчим

Сегодня он – звездная ведущая, а еще два года назад Надежда даже не мечтала, что когда-нибудь станет героиней программы «Моя правда». Ведь вся ее жизнь была отнюдь не звездной.

«Я росла в семье, где пьянство – это обычная ситуация», — рассказывает со слезами на глазах популярная ведущая, вспоминая свое детство, которое родной отец превратил в настоящий ужас.

Настрадавшись, Надежда вывела свою формулу семейного счастья, в которой не было места алкоголю. Однако появились другие препятствия. Пока Матвеева занималась ребенком, ее первый муж Владимир занимался … другой женщиной!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов был готов убить человека

Ведущая пролила немало слез, пока в ее жизни не появился мужчина ее мечты – романтик Валерий. Но оказалось, что больше женщины, он любил себя и свои увлечения.

«Валера любит только себя – говорит мама Надежды. – В первую очередь строит свои удобства и интересы».

Только в документальном проекте «Моя правда. Надія Матвєєва. Одна у полі – воїн» чисто женская история, которая доказывает: после сорока жизнь только начинается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как маленький Данил Дудник заставил отца вернуться в семью

Не пропустите советы от Надежды Матвеевой в понедельник, 23 марта, в 18:45 на СТБ! Что же нужно делать, чтобы все стало хорошо?