Участники «Х-фактора» рассказали об интимных подробностях своей жизни

Моя правда

Андрей Гамбаль, Александр Алексеев и Владимир Рыбак – суперфиналисты четвертого сезона самого вокального шоу страны «Х-фактор». Они – певческое украинское чудо – группа «Триода»! Только в эксклюзивном интервью документальному проекту «Моя правда» ребята расскажут о своих трагических судьбах, о трудностях на творческом пути и о самом важном для них в жизни.

Они мегазвезды! Их знает вся Украина! И сегодня сложно представить, что еще вчера они были обычными сельскими парнями. И что у каждого из них был свой тернистый путь к славе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы «3D» о побоях, жестоких поступках и предательстве своих любимых

Кто еще в детстве превратил весельчака Владимира Рыбака на закомплексованного подростка? И чья трагическая смерть определила его судьбу?

«Она морально может просто убить!» — говорит брат Вовы Марьян.

За какие грехи юности первый соловей на селе Андрей Гамбаль чуть не поплатился голосом? И почему однажды парень оказался на помойке в прямом смысле этого слова?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему группа «D-версия» прекратила свое существование, и какие шокирующие факты своей биографии рассказали её участники?

«Мы рылись на помойках в куче мусора и, честно признаюсь, это было страшно», — рассказал парень о своем нелегком прошлом.

Почему подростком Александр Алексеев ежедневно вынужден был смотреть в глаза смерти? И какая личная трагедия едва не подвела юноши под монастырь?

«Я работал в таком месте, где постоянно слышишь крик смерти. Я ложился спать и мне все это снилось», — рассказал Саша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Сысоев и Алексей Смирнов о смерти, предательстве и свадьбе

Андрей, Саша и Володя. Драматические моменты, самые неожиданные признания, интимные подробности жизни. Но главное – самый большой секрет «Триоды» — ради кого на самом деле эти трое прорвались на самую главную сцену страны?

Шокирующие подробности из жизни звезд «Х-фактора» смотрите в документальном проекте «Моя правда. Таємниці «Х-фактору». Серця трьох» во вторник, 24 марта, в 18:50 на СТБ!