Готовность сделать все ради отцов едва не погубила участниц «Х-фактор-4»

Моя правда

Даша Ковтун, Настя Рубцова и Мария Кацева – три волшебных цветка на сцене «Х-фактора» и единственные девушки-участницы четвертого сезона вокального талант-шоу. До проекта они жили по указаниям пап. Делали все, чтобы стать идеальными дочками. И самое страшное – проклинали собственное существование! Почему так произошло – смотрите только в откровенном интервью документальному проекту «Моя правда».

Настя напоминала фарфоровую куколку. Даша – заряжала позитивом! А Мария – поражала одним своим появлением! Они такие разные… Но есть кое-что, что объединяет этих трех девушек. Несмотря на свою непохожесть, они – образцовые папины дочки. Единственные и самые любимые дети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Катерновскую все детство насиловал отчим

Девочки обожали своих пап и всегда были готовы ради них на все. Именно это сделало жизнь девушек невыносимым. Настя в 11 лет отправилась на заработки. За два года работа превратила ребенка почти на … инвалида!

«Из-за работы у нее начались проблемы с сердцем, а потом и сердечная недостаточность», — рассказал папа девушки.

Даша чуть не попрощалась жизнью, пытаясь угодить отцу. Ради личной свободы она убежала туда, где девушки – наиболее «ходовой» товар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Мостовенко едва не стала прикованной к инвалидной коляске?

«Она поехала в Нигерию. А там таких девочек, как она – светлокожих, воруют и выгодно продают. Это было очень опасно для нее», — рассказал друг девушки Евгений Хмара.

А Маша, спасаясь от родительской опеки, превратилась в бездомную!

«Я за неделю шесть раз с чемоданами переезжала с места на место. А было время, что мне даже дали место в приюте», — вспоминает девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов был готов убить человека

Не пропустит историю о том, как послушные девочки подняли бунт против собственных родителей только в документальном проекте «Моя правда. Таємниці Х-фактору. Татусеві доньки» в среду, 25 марта, в 18:50 на СТБ!