Родители мечтали сделать из Насти Рубцовой «вторую Шарапову»

Моя правда

Настя Рубцова – девочка с чудесным голосом, которая даже не пыталась связать судьбу с музыкой. Ведь слишком боялась огорчить отца. В откровенном интервью документальному проекту «Моя правда» участница «Х-фактор-4» рассказала свою историю о сложном пути к мечте.

Крупнейший технический ВУЗ Украины. Серьезные факультеты. Как и в случае Дарьи Ковтун, за Настю выбор профессии сделали родители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Мостовенко едва не стала прикованной к инвалидной коляске?

В семье Рубцовых считали каждую копейку … В девяностых отец девочки Михаил, почтенный инженер-гидромеханики Академии Наук, в один миг превратился в банального «грача». Случайные заработки, ночной график и в придачу – смертельная опасность. Уже в свои пять Настя понимала – ради нее папа рискует жизнью. Поэтому огорчать отца она просто не имеет права.

Михаил и сам был готов на все, лишь бы у его «крохи» было нормальное детство. Стоило увидеть, как на отдыхе Настя часами играет в теннис, и мужчина сразу же бросился искать тренера. Но оказалось, что «элитный спорт» простому водителю «не по карману».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов был готов убить человека

Но Михаила уже было не остановить – его ребенок, во что бы то ни стало, выйдет на корт. Мужчина был уверен – дочь мечтает стать «второй Шараповой». А значит, он вывернется наизнанку, но она будет играть. Если нет денег на профессионала – он сам станет тренером.

Отец и не догадывался, что на самом деле дочь мечтает совсем о другом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как маленький Данил Дудник заставил отца вернуться в семью

Как Насте Рубцовой удалось убедить отца в том, что ее жизнь должна быть связана с музыкой – узнаете, посмотрев выпуск документального проекта «Моя правда» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля