Из-за брата-наркомана жизнь Даниила Рувинского превратилась в кошмар

Моя правда

Об этом в эксклюзивном интервью документальному проекту «Моя правда» рассказал сам Даниил Рувинский – участник «Х-фактор-4».

Старшему брату Дани – Максиму – 21 год. Последние несколько лет он живет своей жизнью, поэтому бывает в родном доме не часто. Более пяти лет назад в их семье произошел случай, который поделил жизнь Рувинских на «до» и «после».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель «Х-фактор-4» в детстве едва не сгорел заживо

У главы семьи – Владислава Рувинского собственный бизнес. Поэтому в доме никто никогда не считал каждую копейку. Пока пропажи были мелкими, родители только удивленно чесали затылки. Но когда неожиданно исчезли три тысячи долларов, сразу же забили тревогу. Как выяснилось, их взял 15-летний Максим на… наркотики.

Отец, рокер в душе, не мог себе простить, так как всегда ценил свободу и детей воспитывал без притеснений. Разве   он мог предположить, какими ужасными окажутся последствия такого воспитания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители Никиты Ломакина хотели чтобы он стал математиком

«Родителям очень тяжело было достучаться до меня. Я нигде не работал, не учился… Я воровал, делал это дома и на улице. Конечно, это было очень тяжелое испытание для нашей семьи», — вспоминает брат Даниила Максим.

Это было настолько тяжело, что однажды отец не выдержал и решился на крайний шаг – выгнать сына из родительского дома. Что чувствовала при этом мать – передать невозможно… Долгих полгода женщина почти не вставала с колен. Она умоляла небеса вернули ей сына и они ее услышали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Кацева сбежала в Израиль от работы в папином офисе

«Мы увезли его в реабилитационный центр. Там он прошел лечение, и остался служить Богу», — рассказывает мама Даниила и Максима.

Но пока Максим спасал душу молитвами, родители начали «спасать» второго ребенка, своего младшего сына – Даниила. Наученные горьким опытом, они дуют даже на воду и делают все, чтобы у младшего сына не было ни единой свободной минуты, чтобы хоть подумать о наркотиках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители мечтали сделать из Насти Рубцовой «вторую Шарапову»

«Когда мне было шесть лет, мама сказала: «Мы идем в музыкальную школу записывать тебя на скрипку» – вспоминает Даниил. – Это было печально… Это было очень печально».

Такое навязывание убивало Даниила всего. Ведь сколько бы он ни умолял родителей прекратить муштру скрипкой, они его не слышали и все время повторяли «НАДО»! И именно это слово превратит жизнь мальчика в кошмар…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец запрещал Дарье Ковтун даже думать о карьере певицы

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск документального проекта «Моя правда»: