Из-за кого Сергей Гладыр сбежал в Суворовское училище?

Моя правда

Сергей Гладыручастник четвертого сезона вокального талант-шоу «Х-фактор». Сегодня его все знают как стоматолога и певца. Но в действительности сейчас он мог бы быть … известным футболистом.

Мама Сергея Гладырь – Мария Сергеевна – еще в юности настолько увлеклась собственной карьерой медика, что и не заметила – ближе за родную маму для ее дочери стал совсем другой человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Катерновскую все детство насиловал отчим

«Для меня бабушка – это моя мама!» — говорит Оксана, сестра Сергея.

Пройдет время и женщина поймет – сколько она упустила, не воспитывая свою дочь. Поэтому когда появился Сергей, Мария Сергеевна решила – сын будет все время рядом с ней.

Женщина и сейчас не упускает случая побаловать уже взрослого сыночка чем-то вкусненьким. Точно так же мама опекала мальчика и все детство. Но как бы мама не берегла своего сыночка, очень скоро Сергей и сам начнет искать для себя физические нагрузки. Он займется… спортом! Однако его новое спортивное увлечение так до сих пор и осталось только хобби. Не без участия одного человека …

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Комплексы, страшная болезнь и грехи! Шокирующие откровения участников «Х-фактор-4»

«Я боялась, чтобы не возникло патологий с позвоночником. У меня за сына была какая-то тревога ещё с детства, так до сих пор и переживаю», — говорит мама Сергея.

Это стало для 14-летнего парня последней каплей. Столько лет он не говорил маме и слова поперек. И сейчас терпение подростку прерывается. Сергей заявляет, что уходит в Суворовское училище…

По какой единственной причине всегда опекающая мать отпустила Гладыра в военное училище? Как он – военный человек – попал в медицину и стал стоматологом? А также, почему рождение детей стало для Сергея в один момент самой большой радостью, но и огромным испытанием?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежду Матвееву называли «матерью-одиночкой»

Об этом и многом другом смотрите в откровенном интервью участника «Х-фактор-4» документальному проекту «Моя правда» ПРЯМО СНЙЧАС: