Михаил Мостовой рассказал, как работал автосварщиком

Моя правда

Михаил Мостовой – один из бриллиантов судьи талант-шоу «Х-фактор» Сергея Соседова, участник четвертого сезона, настоящий богатырь. Сложно поверить, что когда-то он был мальчиком для битья!

Сегодня Михаил Мостовой часами не отлипает от зеркала. Но мужчина отнюдь не страдает нарциссизмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Кацева сбежала в Израиль от работы в папином офисе

«Люди, которые занимаются спортом, постоянно смотрят в зеркало, чтобы оценить те недостатки, которые они хотят еще исправить», — говорит Михаил.

Найти недостатки в такой-то мускулатуре – задача не из легких! Кто бы знал, но то, что сегодня для Михаила – любимое увлечение, когда-то было – жизненной необходимостью. Ведь однажды 12-летний парень, тогда еще обычный мариупольский мальчишка … чуть не погиб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители мечтали сделать из Насти Рубцовой «вторую Шарапову»

«Так случилось, что в подъезде меня побили три человека. Они особо ничего не вымогали, просто начали бить», — вспоминает вокалист.

Встречать сына с улицы, щедро раскрашенного синяками, родители уже привыкли. Ребята есть ребята. И увидев на пороге окровавленного с ног до головы сына, они поняли – следующая драка может оставить его… инвалидом! Поэтому отодвинув в сторону все дела, папа приводит сына в секцию бокса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец запрещал Дарье Ковтун даже думать о карьере певицы

Как этот вид спорта перевернул жизнь Михаила? Почему он решил заниматься вокалом? Кто из него сделал раба? Об этом и многом другом сам Михаил Мостовой рассказал в откровенном интервью документальному проекту «Моя правда», выпуск которого можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля