Участники «Х-фактора» рассказали шокирующие факты своей биографии

Моя правда
Участники проекта «Х-фактор», а именно коллектива «D-версия» Назар-Хайдар Хаcсан, Даниил Клягин и Вячеслав Ефремов в документальном фильме «Моя правда. Таємниці Х-фактора. Життя як D-версія» рассказали о чем мечтали, чего достигли и что хотели бы сделать ещё. Телезрители СТБ узнали истории творчества, жизни и взаимоотношений трех парней, которых судьба в виде проекта «Х-фактор-3» свела на одной сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежду Матвееву называли «матерью-одиночкой»

Трех отменных вокалистов и харизматичных артистов Назара-Хайдара Хаcсана, Даниила Клягина и Вячеслава Ефремова объединил третий сезон популярного вокального шоу «Х-фактор». Несмотря на то, что на проекте ребятам удалось завоевать большое количество поклонников, их коллектив распался после того, как они покинули проект.

«D-версия» начала трещать по швам. Каждый из участников разошлись по трем сторонам и всё» — признались ребята из коллектива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама участника дуэта «Two Voices» была цыганской рабыней

«Моя правда» попыталась стать на сторону каждого. Журналисты программы проехали всю Украину от Львова до Луганска и узнала множество фактов из жизни участников коллектива «D-версия», о которых эксклюзивно рассказали сами ребята.

Например, мало кому известно, что Назар-Хайдар Хаcсан является потомком известного арабского рода. Однако своего отца парень не видел уже очень давно:

«Он исчез без объяснений, когда я был ещё маленький. – рассказал Назар – Это не был какой-то очень заостренный конфликт, это не была ни измена. Он просто пропал»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель «Х-фактор» в детстве едва не сгорел заживо

Причем, исчез он только для жены и сына. Общие друзья регулярно докладывали: Али жив, здоров, успешен, богат… В то время как мать с сыном едва выживали. Начало 90х, провинциальная разруха, инфляция, безденежье…

«Мы прошли очень тяжелые времена. – вспоминает мама певца – Мы голодали, и чтобы совсем не умереть продавали все, что было в доме. Мы сидели без единой копейки…. Было очень тяжело».

За что Назара-Хайдара чуть не забили до смерти одноклассники? Как поступил Данил Клягин, когда застукал любимую на горячем? Почему близкие ему люди покрывали измену девушки? Как случилось, что красота Вячеслава Ефремова не уберегла его от измены любимой? Почему девушка, которая привела его на «Х-фактор», так и не дождалась его возвращения из проекта? И наконец, что же произошло между бывшими друзьями и кто виновен в гибели «D-версии»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов был готов убить человека

Об этом вы можете узнать посмотрев выпуск проекта «Моя правда. Таємниці Х-фактора. Життя як D-версія» ПРЯМО СЕЙЧАС: