Участник «Зважених» едва не лишился своих детей

Моя правда

Вячеслав Кривошеев стал самым тяжелым участником за всю историю «Зважених та щасливих». Когда он пришел на проект его вес составлял 220 килограммов! Невероятно, но эта ужасающая цифра, которая шокировали окружающих, никогда не пугала самого Вячеслава. Даже наоборот – чем больше килограммов его облепляли, тем увереннее мужчина чувствовал себя в объятиях прекрасного пола. О своей невероятной истории участник проекта «Зважені та щасливі» рассказал в документальном фильме «Моя правда. Зважитися на батьківство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская рассказала, от кого хотела родить ребенка

Жизнь маленького Славика была похожа на сказку: любящие родители, импортные игрушки, одежда и даже собственная машина.

«Я был самый «козырный» во дворе. – рассказал Вячеслав – Мне купили «Жигули» с педалями. Один в один, как настоящие, даже цвет был, как у моего папы. Я выехал героем».

Вячеслав Кривошеев до и после проекта «Зважені та щасливі»

Вячеслав Кривошеев до и после проекта «Зважені та щасливі»

Именно благодаря отцу семья Кривошеев жила на широкую ногу. Огранщик бриллиантов – так звучала должность отца Славика. Поэтому и денег, которых он зарабатывал в 72-м, хватало и на машину себе, и в машину для любимого сына. Однако в девять лет жизнь мальчика сменилась на Ад. Его отец начал пить. За полгода из заботливого семьянина отец превратился в безработного пьяницу и домашнего тирана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День рождения дочери Ольги Сумской едва не стал днем ее смерти

«Папа был невыносимым! Он постоянно устраивал скандалы, ночные терроры. Спать было невозможно. Когда папа был пьяный он с матами кричал на маму. – вспоминает бывший участник «Зважених» — Меня он просто убивал! Брал ремень и лупил. Я просил не бить сильно, даже боялся со школы прийти домой».

Вячеслав Кривошеев на финале первого сезона «Зважені та щасливі»

Вячеслав Кривошеев на финале первого сезона «Зважені та щасливі»

Впервые мама, сестра и сам Вячеслав вздохнут с облегчением только в тот день, когда папы внезапно не стало:

«Папа умер в 45 лет. Сердечна недостаточность, просто лег и не проснулся».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалист «Україна має талант» откровенно рассказал о личном

Стоя возле гроба отца, 24-летний Слава найдет в себе силы простить его. А в 17 лет он с радостью бежал от домашнего террора в армию. Но уже в части понял – здесь будет отнюдь не легче. И дело не в дедовщине, а в … питании. Для парня, который с детства привык к сытной жирной трапезе – армейская кухня стала настоящей каторгой. Поэтому в первый же день своего дембеля Кривошеев позволил себе расслабиться.

«Сын много пил пиво. – вспоминает те времен мама Вячеслава – Они компанией покупали ящик пива и выпивали его сразу же. Ещё много любил покушать. И сладкое, и очень жирное, и всякие копчености, и мяско, и хлеб».

Вячеслав Кривошеев с детьми. Фото из соц.сетей

Вячеслав Кривошеев с детьми. Фото из соц.сетей

«Я до армии весил 68 килограммов, а пришел оттуда в весе 72. У меня была красивая, нормальная, мужская фигура, а потом потихонечку, за три года я набрал вес и уже был 112 кгилограммов», — рассказал Вячеслав.

И это было только начало… Однако, как ни парадоксально, чем больше килограммов нарастало на теле Славы, тем крепче будет становиться его уверенность в собственной неотразимости. Но это до тех пор, пока его жизнь не окажется в реальной опасности, а его жена, после 17 лет брака, заберет детей и уедет куда подальше от мужа-инвалида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Мостовой рассказал, как работал автосварщиком

Как пережил разрыв с любимой женой и долгожданными детками участник реалити-шоу «Зважені та щасливі»? К чему его привел вылет из проекта на первой же неделе? Как с самого тяжелого человека на шоу он превратился в абсолютного рекордсмена по похудению?

Об этом и многом другом вы можете узнать, посмотрев документальный проект «Моя правда. Зважитися на батьківство» ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте СТБ. 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля