Участница «Зважені та щасливі» едва не потеряла дочь из-за мужчин

Моя правда

Участница самого весомого шоу страны Евгения Мостовенко – женщина-вамп, которая несмотря на свои 130 килограммов была настоящей владычицей мужских сердец. Однако, когда-то именно погоня за представителями сильного пола едва не отобрала у нее самое родное – дочь. Шокирующее откровение самой экспрессивной участницы «Зважені та щасливі-3» только в документальном проекте «Моя правда. Таємниці зважених. Страшна таємниця Євгенії Мостовенко».

«Я не помню, чтобы она выходила на тренировки и испытания не накрашенная – вспоминает тренер проекта Игорь Обуховский. – Красилась она всегда очень ярко».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чья смерть подтолкнула Тото Кутуньо посвятить свою жизнь музыке?

Участница самого весомого шоу страны Евгения Мостовенко

Участница самого весомого шоу страны Евгения Мостовенко

«Я считаю ее очень сексуальной, даже несмотря на лишний вес. Мне кажется, она такая игривая», — говорит о Евгении еще один тренер проекта Анита Луценко.

И в этом она – настоящий «спец». Эта «пампушка» — постоянный клиент ЗАГСа. Нынешний возлюбленный, Сергей – идеальный принц, которого женщина так долго искала. Влюбленных абсолютно не смущает значительная разница в возрасте – Жене – 35, а ее любимому – 27!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный певец Альбано Карризи работал официантом и строителем

Евгения Мостовенко

Евгения Мостовенко

Сергей просто без ума от своей женщины: «Она самая душевная, самая любимая, самая красивая. Она – самая шикарная женщина в мире»

Однако, Евгения призналась, что на самом деле ее просто «воротит» от мужчин: «В душе я мужененавистница… Я бы их всех расстреливала при рождении!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как маленький Данил Дудник заставил отца вернуться в семью

Невероятно, но, несмотря на такое отношение к мужчинам, у Евгении – настоящий гарем! Ведь Сергей – ее четвертый муж. И все из-за того, что женщина просто не может находиться долгое время одна и без внимания.

Она разрывалась между ненавистью и любовью. Именно это противоречие уничтожило ее браки. «Моя правда» раскроет все секреты «роковой» женщины.

Дочь Евгении - Саша.

Дочь Евгении — Саша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему владелец «vip-агентства» Петр Листерман боялся девушек?

Из-за чего в 22 года участница «Зважені та щасливі» едва не осталась на всю жизнь прикованной к инвалидной коляске? Как из-за мужчин едва не лишилась дочери? Какие ужасные тайны скрывает Женя за ярким макияжем? И что на самом деле разрушало его жизнь?

В четверг, 12 марта, в 19:05 вы узнаете шокирующую историю участницы третьего сезона «Зважені та щасливі» Евгении Мостовенко. Женщины, нашла счастье только когда отпустила воспоминания и лишилась прошлого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Яков Шнеерсон винит себя в смерти мамы

Не пропустите документальный проект «Моя правда. Таємниці зважених. Страшна таємниця Євгенії Мостовенко» в четверг, 20 августа, в 11:15 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля