Отец Эктора Хименес-Браво избивал его до крови

Моя правда

Эктор Хименес-Браво – самый экзотический ведущий телеканала СТБ. Горячий мачо из далекой Колумбии эксклюзивно рассказал в интервью документальному проекту «Моя правда» о том, что долгое время очень тщательно скрывал от посторонних.

О том, что Эктор – колумбиец, известно всем. Но мало кто знает, что на родину он не наведывался уже долгих 20 лет! И это несмотря на то, что там осталось самое дорогое для него – его семья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская рассказала, от кого хотела родить ребенка

Вместе с «Моей правдой» Эктор поднимется на борт самолета, перелетит через океан, и впервые за последние два десятилетия сойдет на землю своих предков. Вы станете свидетелями драматического возвращения домой.

Почему мальчик, которому посчастливилось родиться миллионером, жил, как нищий?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День рождения дочери Ольги Сумской едва не стал днем ее смерти

«Когда ты понимаешь, что твой папа богат, а у тебя в холодильнике есть два яйца, нас четверо и мы должны как-то разделить эти два яйца…», — вспоминает Эктор.

Почему сын, который всю жизнь искал любви отца, натыкался лишь на его ненависть?

«Я очень его боялся. Иногда, когда он бил меня, то я истекал кровью. Кровь текла прямо по лицу», — рассказал Хименес-Браво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности едва не сделали Алену Курилову инвалидом

Не пропустите в среду, 23 декабря, в 23:10 историю колумбийского мачо о том, что на самом деле скрывается за слезами сильного мужчины. Не пропустите! Только в документальном проекте «Моя правда. Ектор Хіменес-Браво».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля