У Тото Кутуньо есть внебрачный сын

Моя правда

Изысканный смокинг и сексуальный тембр стали визитной карточкой одного из самых ярких представителей итальянской эстрады. Однако мало кто знает, что за всем этим кроется отнюдь неуверенный в себе мужчина, на долю которого выпало немало испытаний…

Внематочная беременность стала ударом для обоих супругов. Однако, несмотря на трудный период, они смогли сохранить отношения на протяжении 45 лет. Друзья поговаривают, все дело именно в Карле: вопреки всему женщина продолжает хранить верность Тото, а ведь с ним не всегда было легко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный певец Альбано Карризи работал официантом и строителем

«Я очень долго боялся заводить разговор о браке, хотя мы встречались уже четыре года», — признается певец.

Невеста продолжала ждать и ни разу не упрекнула будущего мужа в нерешительности.

В свою очередь Тото тянул с женитьбой вовсе не из-за боязни брать на себя ответственность: причина была более прозаична.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец-миллионер Эктора Хименес-Браво заставлял своих детей голодать

«За то время, что мы были вместе, я успел понять, что хочу провести с Карлой всю жизнь. Но я был никем, без гроша за душой», — вспоминает итальянец.

Однако настоящая любовь все-таки победила. Тото делает девушке предложение и вскоре молодые обмениваются кольцами. Однако печальное событие омрачило жизнь супругов. Тогда еще исполнитель не знал, что в его жизни появится ребенок, но подарит наследника ему вовсе не законная жена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Литвинову серьезно травмировали жестокие одноклассники

Кто же стал матерью единственного сына Тото Кутуньо? Все подробности смотрите в четверг, 14 января, в 8:50 в очередном выпуске документального проекта «Моя правда. Тото Кутуньо. Любовний трикутник».

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля