Мольфарка Елена Стеценко жила с мужем-садистом

Моя правда

В откровенном интервью документальному проекту «Моя правда» победительница «Битвы экстрасенсов-13», мольфарка Елена Стеценко рассказала о страшных событиях, которые произошли в ее жизни и помогли ей понять, что ее миссия – помощь людям.

На ее месте мечтали оказаться многие люди, обладающие сверхвозможностями. Однако никто из них не знал, какую цену Елена заплатила за свой дар. Алкоголизм отца, голодное детство, изнасилование, мучительная жизнь с садистом, страшная болезнь дочери… Это далеко не все подножки, которые мольфарке жестоко ставила жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Кривошеев из-за веса мог навсегда лишиться своих детей

Елена Стеценко

Елена Стеценко

Родители маленькой Лены всегда знали, что их дочь – особенная. Впервые способности у нее проявились в 8 лет. Более того, никто не удивился, что у ребенка появился дар, ведь в роду Елены было много людей со сверхвозможностями. Она лечила всех родных и соседей от разных недугов. Однако она никак не могла избавить папу от… алкогольной зависимости.

«Скандали й бійки… Він хватав сокиру, бігав з нею у дворі й кричав, що всіх нас зарубає – вспоминает о своем детстве Елена Стеценко. – Батько виносив с хати та продавав все, аби знайти гроші на горілку».

Болезнь отца прогрессировала, а Елена никак не могла ему помочь. И поэтому молодая мольфарка решает попробовать что-то новое.

Елена Стеценко

Елена Стеценко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности едва не сделали Алену Курилову инвалидом

1987 год. Весь советский союз очарован магическими телесеансами. Анатолий Кашпировский, Алан Чумак … Лена готова бросить учебу и отправиться в ученики к Кашпировскому.

«Друзі мене познайомили із чорним магом та біоенергетом Мстиславом, учнем Кашпіровського. Я була в такому захваті. Думала, що нарешті знайшла учителя і всі мої мрії тепер здійснилися!» — рассказывает мольфарка.

Однако юная, 15 летняя, девочка даже не догадывалась что ей предстоит пережить.

«Після навчання в мене було посвячення з учня у майстра. Для цього я прийшла на галявину, де ми часто проводили всілякі обряди. Але Мстислав почав мене домогаться. Роздягнув мене й тримав… Я дуже сильно плакала, благала, але він був сильним чоловіком і врешті-решт провів насилля. Він скористався мною», — со слезами на глазах вспоминает Елена.

Елена Стеценко

Елена Стеценко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Мартыновская о предательстве любимого

Это было не просто насилие, а ритуал. Полнолуние, целомудренная девушка – таким образом черные маги давно подпитывали свою силу. Однако очень быстро настал час расплаты. Через три месяца Мстислав умер под колесами бешеной машины прямо на глазах у Елены.

Мольфарка была уверена, то что произошло – расплата. Но вместо того, чтобы пользоваться сверхспособностями, Елена панически боится их. Тем более отец в ее помощи уже не нуждается. Всего год трудотерапии за решеткой – и пить совсем расхотелось. Невероятное исцеления отца Елена тоже трактует, как знак: остановиться, не лезть, не связываться…

Это еще далеко не все трудности, которые произошли в жизни победительницы «Битвы экстрасенсов» и эксперта «Следствие ведут экстрасенсы». Муж-садист, страшная болезнь дочери, смерть внучки… Смотрите выпуск документального фильма «Моя правда» ПРЯМО СЕЙЧАС: