Судья «МастерШеф» мечтала стать легендой волейбола

Моя правда

Об этом Татьяна Литвонова рассказала в откровенном интервью журналистам проекта «Моя правда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова страдала от насмешек одноклассников

На то, чтобы стать настоящей легендой волейбола, у Татьяны были все основания: физические данные, помноженные на безумное желание. Ведь, только избавившись от комплекса гадкого утенка, Татьяна подхватила другой – не менее пагубно. Его содержание было запечатлено на одном из плакатов из архивов спортшколы: «Мы не должны довольствоваться прежними умениями, а идти непременно дальше. Добиваться большего, переходить от более легких задач к более трудным. Без этого прогресс невозможен»

Возможно, для автора открытки эти слова были стандартными агиткой – не больше. Татьяна же восприняли их слишком близко к сердцу. И именно тогда начала свою бешеную погоню за совершенством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья «МастерШеф» сама уничтожила доказательства о поджоге ее ресторана

«Есть люди, которым достаточно 70%,  а ей нужны все 100%. Она настоящий энерджайзер. Такое впечатление, что внутри у нее несгораемая батарейка», — рассказала сестра Татьяны.

Даже не батарейка, а вечный двигатель! Так как нагрузки девушка выдерживала в юности – действительно непосильные! Утром – физико-математическая школа, днем ​​– две тренировки с субботой включительно. В пять утра – подъем, чтобы хоть как-то поучить уроки…

Но Таня везде успевала, и везде – «на отлично». Ведь ее изрядно греет – сверхцель: олимпийская сборная по волейболу! И блестящие перспективы Литвиновой оборвались в один миг. Из-за девушки по имени Катя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец-миллионер Эктора Хименес-Браво заставлял своих детей голодать

Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Моя правда»:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля