Почему педагог по вокалу Джамалы желает ей провала на «Евровидении»?

Моя правда

Уже через неделю популярная певица Джамала будет представлять Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение 2016». На весь мир она исполнит песню об истории, которая началась в далеком 44-м году, об истории ее дедушки и всего крымскотатарского народа. В спецпроекте СТБ «Моя правда» съёмочная группа ездила в оккупированный Крым, чтобы эксклюзивно пообщаться с родными певицы, а также узнать, о чем до этих пор Джамала никому не рассказывала.

MP_Jamala_EFIR_02_05_D

Мало кто знает, что с раннего детства еще никому неизвестная Сусанна (Джамала), работала … посудомойкой.

«Я была на кассе, на чебуреках, как официантка, а Сусанна – на посуде, потому что у нее с математикой всегда было чуть-чуть хуже. Но зато она всегда пела, мыла посуду и пела», — вспоминает родная сестра Джамалы Эвелина.

О большой сцене Джамала мечтала всегда. Ведь петь она начала раньше, чем говорить. Голосистая девочка очень быстро стала звездой местного масштаба – один за другим покоряла сначала районные, затем – крымские, и национальные певческие конкурсы.

джамала-5

Но вот новый рубеж – Москва. Она и мечтать не могла о том, что будет здесь. Вот только выступить на этом конкурсе ей так и не удалось. Ее фамилия Джамаладинова стала непреодолимой преградой между Сусанной и сценой. Точно так же, как когда-то она была препятствием на пути их семьи обратно домой – в Крым.

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС спецпроект СТБ «Моя правда» и вы узнаете:

Почему Джамала так и не смогла выступить на конкурсе в Москве? Чем обернулось для нее строгое религиозное воспитание? Почему певица отказалась выходить замуж за свою первую любовь? Что стало причиной громкого разрыва Джамалы с ее первым продюсером Еленой Коляденко? И почему педагог по вокалу артистки всем сердцем желает ей провала на «Евровидении»?

джамала-4

А также не пропустите – уникальные кадры из семейного архива, которые до этого момента не видел никто. Только в спецпроекте СТБ «Моя правда»!