Что скрывает Андрей Данилко за образом Верки Сердючки?

Моя правда

В субботу, 26 ноября, в 21:55 в документальном проекте «Моя правда» телезрители СТБ увидят и узнают настоящего Андрея Данилко – без грима, пафоса и бутафории. Что прячет артист за образом знаменитой Верки Сердючки? А также – сенсационное откровение холостяка о первой и единственной любви!

Создатели документального проекта уговаривали Андрея Данилко на фильм о нем целых 8 лет! Они пообщались с друзьями артиста и узнали…данилко-мп-1

«Андрей может с огромным удовольствием выйти на Крещатик и купить бутылку пива в ларьке», — рассказал друг Данилко EL Кравчук.

«Он – человек, которого, наверняка, хотят разгадать многие, но навряд ли у кого-то это получится», — говорит Ирина Билык.

Журналисты проекта нашли уникальные архивы, кадры из которых станут сюрпризом даже для самого Андрея.

«Сейчас бы увидеть, я бы со стыда сгорел…» — Андрей Данилко

А также – впервые на украинском телевидении – интервью мамы артиста, которая рассказала о настоящем Андрее – маленьком мальчике, который боится собственного отца.мама-данилко

Почему Андрей Данилко не общается с родной сестрой? Почему единственная в жизни любовь закончилась для артиста душевным надломом? Смотрите последний фильм из цикла «Моя правда». Андрей Данилко в субботу, 26 ноября, в 21:55 на СТБ!