Почему Андрей Данилко тщательно прячет семью от камер?

Моя правда

Андрей Данилко –  украинский артист, композитор и автор песен.  И ко всему – один из самых загадочных людей из мира шоу-бизнеса.

О его детстве практически ничего неизвестно. В прессе и на телевидении никогда не появлялись интервью с родными Андрея. И только в документальном фильме «Моя правда. Андрей Данилко» вы впервые увидите родную сестру артиста и его маму. Почему Андрей Данилко до этого времени тщательно прятал свою семью от камер и ничего не рассказывал о детстве?данилко-мп-4

«Я не понимаю, зачем это нужно… Кому это надо?» — не мог понять артист, когда журналисты проекта спрашивали его о семье.

Он совершенно не хотел рассказывать о сестре, с которой уже долгое время не общается, и об отце, который умер, когда Андрею еще и не было десяти лет. И только пообщавшись с мамой артиста, стало понятна такая его реакция.

мама-данилко

«Мой муж очень любил выпить. Ему ничего не нужно было кроме этой водки. Он напьётся и лезет ко мне драться, а маленький Андрей берет скамеечку и бежит на другую сторону звонить в полицию», — вспоминает мама Андрея Данилко, Светлана Ивановна.

А что же произошло между артистом и родной сестрой? Что заставило самых близких людей прекратить всякое общение?

«Сейчас они страшные враги… Он совершенно перестал ей помогать!» — рассказала Светлана Ивановна.

данилко-мп-3

Ответы на эти и многие другие вопросы, а также – неизвестные ранее факты из биографии Андрея Данилко и эксклюзивные архивы – смотрите в документальном фильме «Моя правда. Андрей Данилко» ПРЯМО СЕЙЧАС: