Орнелла Мути: Мужчины причинили мне много боли и страданий

Моя правда

О легенде итальянского кино Орнелле Мути сняли эксклюзивный двухсерийный фильм «Моя правда. Орнелла Мути. Укрощение строптивой»…

Девушке из бедной семьи своей красотой удалось покорить киноолимп. Каждый мужчина мечтал оказаться избранником такой женщины. Но те, кто наяву был рядом с актрисой, причиняли ей одни страдания.

«Мужчины причинили мне много боли и страданий», — призналась Орнелла.

Четыре раза она влюблялась. И четыре раза ее предавали. Ее бросили, беременную, в чужой стране. Ей изменяли. Ее пытались разлучить с детьми. Ее обокрали до копейки.

Первый же мужчина, которого полюбила Орнелла, предложил ей сделать аборт. Оказалось, ее избранник был женат, и его супруга тоже ждала ребенка. От всеобщего позора, одиночества и отчаяния Орнеллу спас актер Алессио Орано. Однако в их семье актрисе пришлось взять на себя все мужские обязанности.

«Я не был сосредоточен на семье. Я был, так сказать, хиппи. У меня был пирсинг, гитара, байк. По правде говоря, я мог убежать на три дня на день рождения Мика Джаггера и
незабываемо провести время в Лондоне. Я говорил: прости, но мне надо ехать!», — поделился воспоминаниями Алессио Орано.

Их семейная жизнь превратилась в ад и сплошное разочарование. Выгнав супруга из дома, Орнелла не подозревала, что он всем расскажет правду о настоящем отце ребенка и в очередной раз подпортит репутацию известной актрисе. Кроме того, бывшие возлюбленные начнут войну за дочку Наике.

Третий возлюбленный Орнеллы Мути, Федерико Факинетти, использовал актрису, выписывая на ее имя фальшивые чеки на огромные суммы. К тому же, оказалось, что у него была любовница…

«Знаете, можно быть самой красивой женщиной на земле, но это не имеет никакого значения, когда теряется любовь, страсть… Рядом с твоим мужчиной может оказаться любая женщина, даже менее красивая, чем ты, и соблазнить его», — призналась Орнелла Мути «Моей правде».

Следующий мужчина актрисы, пластический хирург Стефано Пикколо, заставлял актрису выбирать между ним и детьми.

Испытания, через которые Орнелле Мути довелось пройти, научили ее быть независимой. Актриса разочаровалась в мужчинах, отчаялась обрести свое личное счастье и посвятила себя детям. Но именно в этот момент судьба свела ее с мужчиной, которому удалось растопить сердце актрисы и стать ее «попыткой №5». Судя по всему – самой успешной.

Чтобы снять этот фильм, съемочной группе телеканала СТБ пришлось объехать пол-Италии. Первый официальный муж Орнеллы Мути – Алессио Орано – категорически не дает интервью для прессы. И только для украинской группы он сделал исключение.

Когда журналисты разыскали второго официального мужа актрисы, съемки превратились в детектив: адвокаты Орнеллы Мути пригрозили выслать съемочную группу из страны.

Команда фильма нашла полного тезку второго мужа актрисы – Федерико Факинетти, который пострадал за махинации настоящего Факинетти.

Четвертый избранник – пластический хирург Стефано Пикколо – тоже отказывался давать интервью. Съемочной группе пришлось даже записаться к нему на прием, чтобы заполучить его комментарий.

Смотрите эксклюзивный двухсерийный фильм «Моя правда. Орнелла Мути. Укрощение строптивой» ПРЯМО СЕЙЧАС: 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля