Возлюбленная Петра Листермана заставил его поверить, что любовь – продажна

Моя правда

В понедельник, 2 марта, в 19:05 в документальном фильме «Моя правда. Петро Лістерман. Ляльковод» вы узнаете, как сколотил свое состояние мальчик из бедной семьи, какой поступок родителей навсегда изменил его жизнь, и какой ценой досталась ему слава.

Сейчас его имя знакомо во всем мире, его можно встретить в самых дорогих клубах, а девушки табунами за ним бегают и делают все, чтобы он их заметил, но так было не всегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Яков Шнеерсон винит себя в смерти мамы

Петр Листерман вырос в бедной семье, ведь его родители советские преподаватели. Одногодки его дразнили, ведь он носил очки и хорошо учился. Если об Дистермана-умника все вытирали ноги, то Листерман-спекулянт был в авторитете.

День, когда родители решили отвлечь сына от грязной коммерции, стал судьбоносным для Петра. Отец купил сыну путевку на горнолыжный курорт, где он и познакомился с любовью всей своей жизни. Парень впервые полюбил, но у судьбы были другие планы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мольфарка Елена Стеценко рассказала шокирующую правду о личной жизни

«Для него был удар ниже пояса… Удар в спину», – рассказывает его знакомый Дмитрий.

Как и почему обычный парень из интеллигентной семьи стал продавать «мохнатое золото» – узнаете в понедельник, 2 марта, в 19:05 на СТБ, посмотрев документальный проект «Моя правда. Петро Лістерман. Ляльковод»

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля