Кто и за что превратил кинодиву Зинаиду Кириенко во внештатную актрису?

Моя правда

Актриса Зинаида Кириенко известна многим зрителям советского кинематографа. Она – Марьяна из кинофильма «Казак» и непревзойденная Наталья из «Тихого Дона». А также – первая красавица Советского кино, которой пророчили судьбу второй Любви Орловой.

Десять лет она поражала зрителей своей красотой и талантом. А потом вдруг исчезла … Будто ее и не было на свете. Кто столкнул первую красавицу страны с олимпа? И за что?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известного певца Дениса Майданова не брали на музыкальные конкурсы

«Был один кинодеятель, который положил на нее глаз, а она его вежливо послала», – рассказал сын актрисы Тимур.

За год с блестящей кинодивы Кириенко превратилась во внештатную актрису, которая выступала в основном в сельских клубах. И от этого, в ее душе с каждым днем росла обида, которую актриса 20 лет держала в себе, пока однажды она не обернулся страшной болезнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Катерновскую все детство насиловал отчим

«Мы поехали в онкологический центр и уже там узнали, что у нее рак», – говорит Тимур.

Она балансировала на грани жизни, но упорно скрывала смертельную болезнь даже от близких друзей. Что же заставило актрису дать обет молчания? Почему только сейчас она, наконец, решилась раскрыть все свои тайны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Валентин Смирнитский изменял своим женщинам

Смотрите только в документальном проекте «Моя правда» фильм-сенсацию. Историю загадочной актрисы советского кино. Женщины, которая более 40 лет молчала. И только, заглянув в лицо смерти, решилась раскрыть всю правду о своей жизни. Правду, которая ее исцелила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Мостовенко едва не стала прикованной к инвалидной коляске?

Не пропустите «Мою правду. Зінаїда Кириєнко. Не можу більше мовчати!» в среду, 18 марта, в 18:45 на СТБ