Отец запрещал Дарье Ковтун даже думать о карьере певицы

Моя правда

В откровенном интервью документальному проекту «Моя правда» участница «Х-фактор-4» Дарья Ковтун рассказала свою правду о том, как воспитывалась отцом, пыталась осуществить свои мечты и о самой болезненной утрате в своей жизни.

Мама Дарьи Ковтун Светлана выбрала для себя совсем не женскую профессию. Она – боевой пилот в отставке. Даже декрет не стал препятствием для ее мечты. Женщина выдержала дома всего полтора года, а потом – «выпорхнула» из семейного гнездышка. Но дочь сильно не переживала – в их семье был тот, кто хорошо выполнял материнские обязанности. Это был Владимир, отец Даши. Пока мама покоряла небо, он – покорял бытовую технику. Ради дочери мужчине пришлось научиться такому, чего и жена не умела!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежду Матвееву называли «матерью-одиночкой»

«Даше на утренник я пошил штанишки с рюшечками – вспоминает мужчина. – Они были из воздушного материала. Платье у нее было, а штанишек – нет. Я их сделал очень легко и просто, без тени смущения».

И Владимиру удалось. Он сделал так, что у дочери просто не осталось времени на грусть за мамой. Даша была в восторге от своего плотного расписания. Особенно, от музыкальной школы. Там она делала то, что нравилось ей больше всего – пела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Комплексы, страшная болезнь и грехи! Шокирующие откровения участников «Х-фактор-4»

«У неё был очень большой взлёт наверх, с массивным драматическим тембром – вспоминает учительница Дарьи по вокалу. – И тогда я ей советовала поехать в консерваторию, послушаться на академический вокал»

Но об этом Даша и намекнуть папе не смела. То, что он позволил жене – жить мечтой – дочери было строго запрещено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Катерновскую все детство насиловал отчим

Почему отец был против певческой карьеры дочери? Смерть какого близкого человека заставила Дашу изменить взгляды на жизнь? И почему девушка пошла наперекор родителям?

Об этом и многом другом вы можете узнать ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев выпуск документального проекта «Моя правда»: