Ясновидящая Алена Курилова трижды оказывалась в шаге от смерти

Моя правда

Алена Курилова – победительница двух сезонов и судья «Битвы экстрасенсов», одна из сильнейших ясновидящих Украины! Ее обожают зрители и опасаются коллеги. И не это неспроста… Смотрите нереальную историю женщины, которая знает – чтобы найти собственное предназначение, иногда стоит пережить все 33 несчастья.

Она совсем не похожа на человека, который дружит с потусторонними силами! Алена Курилова всю свою жизнь была обычной женщиной, которая как холеры сторонилась собственной силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов был готов убить человека

«Я жила жизнью как обычный человек – вспоминает ясновидящая. – У меня росла дочка, я делала свой небольшой бизнес, открывала аптеку»

Но ей пришлось стать сверхчеловеком! Но только для того, чтобы остаться в живых. Ведь еще с детства сверхвозможности едва не превратили ее в инвалида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мольфарка Елена Стеценко рассказала шокирующую правду о личной жизни

«Алена переболела всеми детскими инфекциями. Она даже перестала становиться на ножки», вспоминает мама Куриловой.

В документальном проекте «Моя правда» телезрители впервые узнают, почему родной человек долен был погибнуть, чтобы Алена смогла жить дальше? Из-за какого кошмар успешная деловая женщина боялась сомкнуть глаза? И почему, чтобы найти свое призвание ей трижды пришлось оказаться в шаге от смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Яков Шнеерсон винит себя в смерти мамы

Не пропустите в пятницу, 27 марта, в 18:50 документальный проект «Моя правда. Альона Курилова. Місія здійсненна» на СТБ!