Участнику группы «Легальный бит» запрещали общаться с отцом

Моя правда

Виталик Пономаренко – участник группы «Легальный бит» и талант-шоу «Україна має талант». Так же, как и у Андрея Чехменка, неожиданно исчезнет из жизни Виталика и его отец. Как это пережил парень, и какие еще сюрпризы приготовила ему судьба? Об этом парень откровенно рассказала в документальном проекте «Моя правда».

В день пятилетия между родителями Виталика Пономаренка неожиданно вспыхнул скандал. Несколько резких слов за закрытыми дверями и мама выставляет мужа за дверь. Что именно тогда произошло, женщина до сих пор держит в тайне. Даже от родного сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Кацева сбежала в Израиль от работы в папином офисе

Парень не видел отца долгое время, пока однажды не встретил его на автобусной остановке. И эта встреча перевернула жизнь не только Виталика, но и его отца. Пусть раньше он действительно не слишком был озабочен сыном. Однако именно сейчас мужчина осознал – дороже сына у него –никого нет.

Это невероятно, но почти год Виталик с отцом встречались втайне от мамы. Ведь реакция разгневанной женщины может быть непредсказуемой… Однако, как окажется впоследствии, бояться ее не стоило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители мечтали сделать из Насти Рубцовой «вторую Шарапову»

Забыть старые обиды женщину заставила новая любовь. Вскоре у Виталика появился младший брат по матери. Именно с рождением сына во втором браке, на первенца у женщины уже не остается ни времени, ни сил. Поэтому вместо того, чтобы ругать Виталика, мама теперь уже сама выпихивала его на встречи к папе.

Но счастье Виталика оборвется в один миг. Когда одним вечером мальчику сообщат, что он никогда больше не сможет увидеться с папой…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец запрещал Дарье Ковтун даже думать о карьере певицы

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС откровенное интервью участник группы «Легальный бит» Виталика Пономаренко только в документальном проекте «Моя правда»: