День рождения дочери Ольги Сумской едва не стал днем ее смерти

Моя правда

Известные актеры часто надевают на себя маски, пытаясь скрыть от остальных свои переживания и проблемы. В одном из выпусков документального проекта «Моя правда» известная актриса театра и кино Ольга Сумская рассказала о том, что заставляет ее носить маску.  

У Ольги Сумско было два брака. Первый – с Евгением Паперным, когда-то очень известным и влиятельным актёром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сверхспособности едва не сделали Алену Курилову инвалидом

«Когда я слышала, шагая по коридору театра имени Леси Украинки, как щелкают пальцы (а так делал только Евгений), а затем видела эти глаза… – вспоминает актриса. – У меня сердце падало в пятки».

Сегодня от того Паперного, который вгонял сердца девушек в пятки, мало что осталось… Тогда же Ольга была очарована Евгением. Профессионал, выпускник московского вуза, приглашенный актер, одним словом – звезда! У нее просто не было шансов в него не влюбиться. Ведь у Ольги все должно было лучшим. Если роль – то главная. Если муж – то звезда театра. Такой же звездой был когда-то и ее отец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежду Матвееву называли «матерью-одиночкой»

Однако видела Ольга своего отца в основном на пьедестале – то есть на сцене. Ведь родители жили театром. И фактически … жили в театре.

«Мне очень не хватало внимание родителей – призналась актриса. – Как актерский ребенок, я понимала, что родителям нужно часто быть в разъездах. На лето меня отправляли в село, в пионерлагеря. Так и прошло мое детство»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто заставил советскую кинодиву Зинаиду Кириенко заново захотеть жить?

Только в «Моей правде» кинодива призналась, что лагеря тогда для нее были настоящими концлагерями, ведь родители отправили ее к чужим людям, фактически бросали. И что самое страшное, она считала себя виноватой в том, что от нее избавлялись. Сумская знала, что обязательно добьется успеха. Она просто должна это сделать, чтобы, наконец, любимый папа обратил на нее внимание. И поэтому девушка решила поступить в театральный институт. Ведь Сумская должна быть идеальной и соответствовать званию дочери выдающихся актеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Валентин Смирнитский изменял своим женщинам

Но, несмотря на все ее достижения, отец продолжал вести себя, как и раньше. Продолжал пропадать в театре. Тогда Сумская подсознательно начала искать человека, который заменил бы ей отца. Старше ее на 16 лет Евгений Паперный казался идеальным вариантом.

Почему распался брак двух известных актеров? Как любовный треугольник из театра перенёсся в реальную жизнь Ольги Сумской? И какая трагедия до сих пор заставляет ее не по-актерски плакать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Катерновскую все детство насиловал отчим

Об этом и многом другом вы узнаете, посмотрев выпуск документального проекта «Моя правда» ПРЯМО СЕЙЧАС: