Наталья Могилевская рассказала всю правду о своих мужчинах

Моя правда

Певица Наталья Могилевская – поп-икона, одна из самых авторитетных женщин в украинском шоу-бизнесе. Но что в имидже Натальи Могилевской общего с ней настоящей? Той, какой ее знают только близкие ей люди? Когда видишь такой успех, невольно возникает вопрос: какую цену за него заплачено?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто заставил советскую кинодиву Зинаиду Кириенко заново захотеть жить?

Несколько лет назад в документальном проекте «Моя правда» уже была история Натальи Могилевской. Тогда фильм с ее участием стал одним из самых рейтинговых – настолько интересна ее личность. Именно поэтому журналисты проекта снова встретились с артисткой. Но это уже было не интервью, а настоящая исповедь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Валентин Смирнитский изменял своим женщинам

«Это было настолько больно, что я никогда в жизни больше не хочу испытывать такую мучительную боль», – Наталья Могилевская.

На этот раз – фильм о мужчинах Натальи Могилевской, которые сделали мужчину … из нее.

«Я тренировала свою душу – говорит певица. – Она закалялась неоднократно в боях… Моя душа – это крепкая тренированная мышца (улыбается)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известного певца Дениса Майданова не брали на музыкальные конкурсы

У певицы было три шанса на личное счастье. Но все ее попытки закончились поражениями и болезненными разрывами. А виноват в этом таинственный Мистер Икс! И кто же этот человек, который сломал несокрушимую Могилевскую? И что ее спасло от боли?

В проекте она открылась как никогда, чтобы после этого закрыться навсегда. Больше никогда Могилевская не скажет то, что прозвучит в четверг, 16 апреля, в 18:55 в документальном проекте «Моя правда» на СТБ. Не пропустите!