Участник «Х-фактор» рассказал, как быть сыном цыганского барона

Моя правда

Иван Афанасьев – участник дуэта «Two Voice» и четвертого сезона вокального талант-шоу «Х-фактор». Парень в эксклюзивном интервью документальному проекту «Моя правда» рассказал о том, как быть сыном цыганского барона и жить в цыганской семье.

Звон бокалов, столы ломятся от лакомств, поздравления льются рекой. Так праздновал юбилей в родных Сумах Иван. Ему исполнялось 20! Однако праздничную эйфорию прерывал визит одного человека – отца парня сын цыганского барона Тарас. Появление родителя Ваня ждал и одновременно … боялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Мостовой рассказал, как работал автосварщиком

Белый нарядный костюм, черный полутрезвый взгляд… Две неотъемлемые визитки здешней звезды. В Сумах Тараса знает каждая собака: как сына известного цыганского барона, а теперь еще и как отца Вани Афанасьева.

На своем дне рождении черненькая половинка «Two Voice» спела песню. Куплет цыганской, куплет – на русском … Для Вани родные оба языка. Ведь его мама – украинка. Красавица Светлана когда-то пленила сердце любвеобильного цыган с первого взгляда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему старший брат Евгения Шпаченко стал стыдом для семьи?

«Молодой, красивый, горячий. Он долго и настойчиво меня добивался, красиво ухаживал. В конце концов я влюбилась», – вспоминает женщина.

Знала бы тогда Светлана, очень скоро с дамы сердца она превратится в служанку цыганской семьи…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за кого Сергей Гладыр сбежал в Суворовское училище?

От интервью для «Моей правды» отец Вани наотрез отказался. И, посмотрев этот фильм ПРЯМО СЕЙЧАС, вы поймете – почему. Учитывая его вопиющие поступки, вообще странно, что он появляется в жизни Ивана Афанасьева.