Последнее интервью участницы «МастерШеф» перед убийством

Моя правда

27 февраля 2015 года трагически ушла из жизни участница проекта «МастерШеф-4» Татьяна Катерновская. Ее до смерти избил собственный сын. В своем последнем интервью документальному проекту «Моя правда» женщина откровенно рассказала о том, как отправила собственную дочь в тюрьму, почему так и не смогла пережить смерть любимого и как бросила все, чтобы спасти дорогого сына от бандитов. Последнее интервью при жизни, стало настоящей исповедью Татьяны.

Татьяна Катерновская была самой старшей участницей за все четыре сезона кулинарного шоу «МастерШеф». Однако возраст не помешал женщине стать любимицей судей и съемочной группы. Всегда веселая, смелая и настойчивая женщина показала, что способна на многое.

Татьяна Катерновская на шоу "МастерШеф-4"

Татьяна Катерновская на шоу “МастерШеф-4″

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за избиений отчима участник «МастерШеф-4» оказался на операционном столе

«Это баба-огонь, рыжая бестия… Впервые, когда мы ее увидели, то поняли – мы попали!  –  с улыбкой на лице рассказывают участники четвертого сезона кулинарного проекта.  – А Самвел и вовсе ее боялся. Она всегда сидела, как пахан или какая-то мать мафии».

Татьяна Катерновская с Эктором Хименес-Браво

Татьяна Катерновская с Эктором Хименес-Браво

Свой непростой нрав Татьяна оттачивала не только на чужих, но и на своих. Жизнь не жалела женщину, а она была безжалостной к самым близким людям – отправила дочь в тюрьму и чуть не сожгла собственного сына. Хотя именно ради сына Татьяна была готова на все. Ведь это ее любимчик, мамин сыночек… Ради него она впервые в жизни прогнулась и, собрав вещи, отправилась куда глаза глядят! Она скрывалась, чтобы бандиты их не нашли… Но чем вскоре отблагодарил ее дорогой мальчик?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Мартыновская о предательстве любимого

Почему сын обвиняет мать в самоубийстве ее любимого мужчины? За что Катерновская отправила за решетку собственную дочь? Как случилось, что из-за Таниной принципиальности едва не сгорел заживо ее сын?

Смотрите последнее интервью Татьяны Катерновской, которое стало настоящей ее исповедью. Трагическая история железной женщины, которая так и не смогла пережить смерть любимого и потеряла контроль над собой и детьми… И это привело к необратимым последствиям…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Чибарь едва не умер в России

vlcsnap-2015-03-13-12h34m05s144

Не пропустите специальный выпуск документального проекта «Моя правда. Тетяна Катерновська. Мій рідний вбивця» в среду, 19 августа, в 10:45 на СТБ!