PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InByYXZkYS5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Из-за отчима участник «МастерШеф-4» оказался на операционном столе

Моя правда

Самвел Адамян ­– по праву считается самым веселым участником четвертого сезона кулинарного шоу «МастерШеф».

Тяжело представить, что у этого обаятельного парня было такое тяжелое детство. Как выяснилось, все его беды – из-за родной матери. Отец по национальности был армянином, и любимым его выражением было: «Курица не птица, жена – не человек». Такое отношение к женщине в семье – было нормой. Его мама несколько раз была замужем, но с каждым разом получалось все хуже. Мужчины выпивали, а детей – избивали.

«Взрослый мужчина избивал маленького ребенка до крови, и так продолжалось каждый день. Впоследствии Самвелу делали операцию на переносицей. Я матери до сих пор не могу этого простить. У меня обида на то, что твоих детей так били, а ты спокойно продолжала жить с мужчинами» – вспоминает старшая сестра героя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мольфарка Елена Стеценко рассказала шокирующую правду о личной жизни

mp_e206_samvel_p01

«У меня нет никаких обид ни на кого. Маму я очень сильно люблю. Для меня она самый дорогой человек на свете», – говорит Самвел.

Мужчины устраивали скандалы, обзывали мать и детей, а соседи оставляли открытыми дома, чтобы бедным детям было, где переночевать.

Именно из-за мамы юный Самвел стал чужим в собственном доме. Парень видел, что мама не уйдет от пьющего мужа, поэтому отправился в город на заработки. Ему было всего шестнадцать, а на дворе – лихие 90-е.

«Я ночевал на одном вокзале, потом на другом, на третьем. В каких-то вагонах, отстойниках на казанском вокзале» – вспоминает Самвел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Кривошеев из-за веса мог навсегда лишиться своих детей

Самвел с участниками "МастерШеф"

Самвел с участниками “МастерШеф”

Некоторое время спустя, он находит работу на рынке и уже через три месяца переезжает на съемную квартиру. Все заработанные деньги парень продолжает отсылать маме. У него появляется новая мечта: он хочет перевезти маму к себе в Москву и взять её под свою опеку.

«Мальчику хотелось какую-то копеечку иметь. Ну, опять же все, что он зарабатывал, он отдавал маме» ­– рассказывает его сестра.

Спустя какое-то время, он решает, что хочет учиться петь, но для простого парня из села – это практически несбыточная мечта. Но тут судьба подарила ему шанс: по радио передали, что народные артисты СССР набирают бесплатный курс актеров в ГИТИС.

Он поступил, но в тот же день пожалел об этом, когда первый помощник Людмилы Зыкиной любезно предложил ему переночевать. Откуда тогда мог знать приезжий студент, чем может закончиться такая забота со стороны преподавателя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Чибарь едва не умер в России

Самвел с Лизой Глинской

Самвел с Лизой Глинской

Михаил Михайлович предоставлял кровать и другим студентам, исключительно парням.

«Он просто взял и снял штаны. Может быть это такая шутка, но мужику 40 лет было» – вспоминает однокурсник Самвела.

В конце концов, курс распустили, но парень продолжал выступать и поступил в Харьковскую консерваторию. Работал в Днепропетровском театре оперы и балета и постепенно покорял зрителей своим талантом. Со временем он встретил свою любовь, продолжал покорять сцену театра, но все обернулось крахом, когда ему сообщили, что его любимая мама – больна.

Как простой парень из села добивался своего места под солнцем, и что заставило его маму переосмыслить свою жизнь и признать свою вину перед детьми?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Мартыновская о предательстве любимого

самвел-3

Это и многое другое вы можете узнать, посмотрев документальный проект «Моя правда. Таємниці МастерШефу. Самвел» ПРЯМО СЕЙЧАС: