Любовь привела участниц шоу «Зважені та щасливі» к лишним килограммам

Моя правда

Елена Воронова и Алла Виноградная – две авторитетные женщины четвертого сезона шоу «Зважені та щасливі». В документальном проекте «Моя правда» две диаметрально противоположные истории о женщинах, которых судьба испытывала любовью и ненавистью.

Елена Воронова 15 лет руководила ювелирным бизнесом и собственной семьей, а Алла Виноградная – мужчинами в погонах. Обе женщины начинали по-разному, но пришли к одному. Почему в свои чуть за сорок женщины чувствовали себя чуть ли не инвалидами? И что их довело до этого?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за брата-наркомана жизнь Даниила Рувинского превратилась в кошмар

Елену с детства чуть ли не утопили в любви.

«Я залюбленная и мой избыточный вес от большой любви», – говорит Воронова.

А Аллу почти убили отсутствием любви.

«У меня было все – икра красная, икра черная… А вот любви и ласки – не было», – говорит Виноградная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель «Х-фактор-4» в детстве едва не сгорел заживо

Кто лишил девочку родительского тепла еще в младенчестве? И почему этот шаг почти стоил ей жизни? Благодаря кому в двенадцать лет родной дом превратился для Аллы в концлагерь? Какие же трудности выпали на долю Елены Вороновой? И почему с папиной дочки она вынуждена была превратиться в мужчины?

Две диаметрально противоположные истории. О женщинах, которых судьба испытывала любовью и ненавистью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители Никиты Ломакина хотели чтобы он стал математиком

Не пропустите в четверг, 20 августа, в 10:20 фильм-иллюстрация о том, как важна золотая середина. Ведь недостаток любви, как и ее избыток – убивают. Только в документальном проекте «Моя правда. Таємниці зважених. Надлишкова любов».