Участница «Зважені та щасливі» пережила две клинические смерти

Моя правда

Участнице шоу «Зважені та щасливі-4» Алле Виноградной с детства приходилось несладко. Лишенная родительской любви она была отдана на попечение бабушке, которую всегда считала самым близким человеком. И неспроста.

В погоне за успешной карьерой отец и мать считали, что ребенку будет лучше вдали от них – в российской глубинке. Подобное мнение Алла никак не могла разделить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители Никиты Ломакина хотели чтобы он стал математиком

«Мы с бабушкой три дня ехали. Сначала сутки – до Москвы. Затем еще одни – до Ульяновска. И потом еще на лошадях…», – вспоминает женщина.

Пока мать, будучи медиком, занималась здоровьем чужих детей, жизнь ее собственной дочери не раз висела на волоске. Когда у малышки полезли зубы, она неожиданно начала синеть. Бабуля, охваченная ужасом, помчалась с внучкой в больницу. Думала, что уже поздно, однако ошиблась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Кацева сбежала в Израиль от работы в папином офисе

«Я подышала свежим воздухом, разрумянилась. Кризисный момент миновал», – рассказывает Алла.

Что это было – так и осталось загадкой для врачей. Но в медицинской карточке девочки появилась запись: «Клиническая смерть». Подобный эпизод повторялся дважды.

Знала бы тогда женщина, что это будет только начало ее нелегкого пути…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители мечтали сделать из Насти Рубцовой «вторую Шарапову»

С какими еще трудностями пришлось столкнуться Алле? Почему спустя время она вновь переедет в Киев, и как родная мать повлияет на счастье дочери?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, посмотрев видео документального проекта «Моя правда» ПРЯМО СЕЙЧАС: