Отец-миллионер Эктора Хименес-Браво заставлял своих детей голодать

Моя правда

Эктор Хименес-Браво – популярный телеведущий СТБ и всемирно известный кулинар. Этот колумбийский мачо покорил сердца многих телезрительниц. Но мало кто знает, через что ему пришлось пройти, чтобы заниматься любимым делом и стать популярным.  

На родине – в Колумбии – Эктор не был почти двадцать лет. Только для документального проекта «Моя правда» известный шеф-повар согласился поехать домой.  В центре колумбийского города Букараманга стоит скромный домик, который принадлежит матери Эктора Хименеса-Браво –сеньоре Архенис. И именно сюда после 20 лет отсутствия, приехал ее младший сын. Чтобы обнять самого родного человека и представить ей свою девушку – Аню. И именно по этому поводу в доме собралась вся родня Эктора. Не хватает только одного человека – отца Эктора – дона Хименеса, так как его уже больше года нет в живых…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто и за что вывез Эктора Хименес-Браво в лес и едва не лишил его жизни?

Эктор не может вспоминать папу без слез. И не только потому, что до сих пор не оправился от потери. Но и потому, что даже в детстве он видел фото папы значительно чаще, чем самого отца. А начались сложные отношения между папой и сыном еще до рождения мальчика.

«Когда я забеременела Эктором, мой муж не слишком обрадовался. Он сказал: «Достаточно, хватит! Я больше не хочу детей!» – рассказала сеньора Архенис, мама шеф-повара.

Вспоминая этом, донья Архенис смеется, а 43 года назад готова была расплакаться. Ибо на тот момент она уже успела родить мужу двоих детей и давно привыкла к тому, что его никогда не бывает рядом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за ранней беременности мама Ксении Мансыровой била ее ногами в живот

«У папы было… Как это? А! Идеальное алиби. Этим алиби была работа», – говорит Эктор.

Архенис было всего 15 лет, когда она начала жить с доном Хименесом. Тогда она думала, что теперь ее мечты станут реальностью. Однако все, что ее ждало – маленькая съемная комнатушка, голодные дети, бессонные ночи в работе и редкие встречи с любимым из-за его постоянной занятости.

«Папа был дистрибьютором бытовой техники. Часто ездил в командировки по работе. Бывало эти поездки затягивались на недели, а то и на месяцы, поэтому он редко бывал дома. Но мама всегда ждала его с улыбкой и никогда не упрекала», – вспоминает Клавдия, сестра Эктора Хименес-Браво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за избиений отчима участник «МастерШеф-4» оказался на операционном столе

Если бы тогда Архенис знала, что ее горячо любимый муж, который считал каждую копейку и экономил на всем, в том числе и на своих детях, на самом деле – миллионер и владелец сети магазинов бытовой техники, обманывает ее…

Какая правда о доне Хименесе шокировала женщину и ее детей еще больше чем сокрытие миллионного состояния? Чего до сих пор Эктор не может простить родному отцу даже после его смерти? Почему всемирно известный кулинар не приехал даже на похороны родителя?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть любимого превратила участницу «МастерШеф» в наркоманку

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск документального проекта «Моя правда» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля