Чья смерть подтолкнула Тото Кутуньо посвятить свою жизнь музыке?

Моя правда

Сегодня он имеет все: славу, деньги, нескончаемый поток поклонниц. А ведь когда-то легендарный исполнитель чуть не допустил роковую ошибку, променяв микрофон на калькулятор и бухгалтерские отчеты.

Этому сладкоголосому, с виду достаточно уверенному в себе мужчине, за долгие годы пришлось многое испытать. Чего только стоит трагедия, которая навсегда оставила след как в жизни Тото, так и его жены Карлы.

«Находясь в положении, она чувствовала себя хорошо. Мы думали, что и роды пройдут без осложнений. Но однажды все словно перевернулось с ног на голову. Это было ужасно», – вспоминает мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный певец Альбано Карризи работал официантом и строителем

Внематочная беременность супруги разрушила мечты Тото о большой счастливой семье. Вердикт врачей оказался достаточно строг: Карла никогда не сможет иметь детей. К сожалению, общее горе не сплотило пару, а напротив – послужило первым звоночком о том, что отношения между влюбленными уже не будут прежними. Женщина рыдала ночи напролет, Тото – закрылся в студии и полностью погрузился в работу. Залечивать душевные раны помогала музыка. Проникновенные композиции певца мгновенно становились хитами. К примеру, «Salut», которую Кутуньо написал специально для Джо Дассена.

«Он был моим близким другом. Я написал для него много песен», – говорит исполнитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец-миллионер Эктора Хименес-Браво заставлял своих детей голодать

С каждым днем успех лишь приумножался. А ведь так было не всегда. Сейчас уже сложно поверить, что певец, которого знают миллионы, когда-то работал простым офисным сотрудником. Внезапная смерть сестры круто поменяла жизнь Тото.

«Вы даже не представляете какого масштаба это была трагедия. Мама все время говорила об Анне: не только в поминальные дни, а каждый день. Постоянно», – признается исполнитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяну Литвинову серьезно травмировали жестокие одноклассники

Тоска по дочери все больше отражалась на отношении к сыну. В сравнении с ним, девочка казалась более послушной, старательной, не так огорчала родителей. Именно поэтому, со временем Кутуньо примет решение окончить школу по специальности «Бухгалтер». Ведь ему так хотелось угодить матери.

«Когда я получил диплом, она, беспокоясь обо мне, помогла устроиться на оптовый склад, где продавали сыр», – припоминает мужчина.

Однако тяга к музыке оказалась сильнее. В один прекрасный день Тото пишет заявление об увольнении и больше никогда не изменяет своему призванию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья «МастерШеф» мечтала стать легендой волейбола

Популярность и любовь публики – то, о чем грезит чуть ли не каждый артист. Однако у Тото Кутуньо были куда более трепетные мечты. Он часто думал об отцовстве. Годы шли, а в доме так и не звучал детский смех.  Единственная женщина, которую он любил, не могла подарить ему наследника, а об усыновлении речь даже и не заходила – Карла была категорически против. Могла ли тогда предположить женщина, что такие убеждения приведут к неожиданным последствиям?

Спустя 10 лет всю Италию всколыхнет жуткий скандал: у Тото Кутуньо есть внебрачный сын! Внезапно вспыхнувший роман между 45-летним певцом и молоденькой стюардессой обернулся рождением малыша, о котором исполнитель так долго мечтал! В тот момент жизнь раскололась на две части: с одной стороны Карла, с другой – Нико, его единственный и горячо любимый ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова страдала от насмешек одноклассников

Как отреагировала жена артиста на весть о мальчике? С кем сегодня живет Тото Кутуньо и какое страшное заболевание настигло мужчину в самый неподходящий момент?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить, посмотрев видео документального проекта «Моя правда. Тото Кутуньо. Любовний трикутник», ПРЯМО СЕЙЧАС: