Экстрасенс Яков Шнеерсон винит себя в смерти мамы

Моя правда

Суперфиналист и один из самых удивительных участников «Битвы экстрасенсов-13», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Яков Шнеерсон в документальном проекте «Моя правда» рассказал, по какой причине его невзлюбила собственная мать, за что корил себя много лет, и чья смерть стала для него настоящей утратой.

Этот парень был лишен всего того, что делает человека счастливым. Вместо семьи – одиночество, беззаботную жизнь сменила череда испытаний, ну а духи стали Якову куда лучшими друзьями, нежели живые люди.

Ему всего лишь 23, и, несмотря  на столь юный возраст, парень уже успел хорошо узнать, что такое одиночество. Наиболее остро он ощущает это, когда приходит на кладбище, где похоронена его любимая бабушка – Роза.

«Она умерла у меня на руках. Я просто помню, что не мог ни кричать, ни… Вообще ничего не хотелось», – делится экстрасенс.

Смерть близкого человека нанесла глубокую травму Якову. Ему было все равно где находиться, лишь бы не в пустой квартире, в которой отныне он остался совсем один. Однако, поборов порыв чувств, парень все-таки вернулся домой и несколько дней просидел в комнате, устремив взгляд в одну точку.

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

В какой-то момент нервы Якова вновь не выдержали и он просто выбежал на улицу.

«Это был критический момент. Мысли побежали сами собой и вот я выбегаю под машину», – продолжает молодой человек.

Крик толпы, скрип тормозов – мигом вокруг него собралась огромная толпа. Яков, никого не замечая, смотрел сквозь прохожих: за их спинами стояла та, кого он любил больше всего на свете – бабушка. По мнению экстрасенса, именно она спасла жизнь внука.

«Она сказала, что я должен жить. И я принял ее слова», – говорит парень.

Смотрите историю не легкой жизни экстрасенса ПРЯМО СЕЙЧАС в видео проекте «Моя правда»:

 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля