Судья «МастерШеф» сама уничтожила доказательства о поджоге ее ресторана

Моя правда

Об этом член жюри самого популярного кулинарного шоу Украины Татьяна Литвинова рассказала в документальном проекте «Моя правда».

16 июня 2012 года в одном из спальных районов Одессы вспыхнул пожар. Двухметровый столб огня превратил в пепел ресторан «Вулик», который принадлежал Татьяне Литвиновой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «МастерШеф» рассказала, как отправила собственную дочь в тюрьму

«Это был ее ребенок – говорит Виктория – подруга Татьяны Литвиновой. – Можно сказать, что она его родила, так как принимала участие даже в стройке».

Всего за 10 минут огонь уничтожил то, что женщина строила долгих десять лет.

1

«Это место, с которым связано очень многое. Когда ресторан стартовал, я в нем практически жила. Находилась здесь с самого утра и до позднего вечера», – вспоминает судья «МастерШеф».

Татьяна приехала к ресторану, как только ей сообщили о пожаре. Она до последнего надеялась, что хоть что-то удастся спасти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто и за что вывез Эктора Хименес-Браво в лес и едва не лишил его жизни?

«Я стояла и думала, что вот-вот приедет пожарный. Знаете, как в кино, и за две минуты все потушит. Но, к сожалению, все сгорело дотла.  Даже деньги и документы не успели взять», – говорит Литвинова.

Одна из версий возгорания – преднамеренный поджог. Однако ее правоохранители так и не смогли отработать. Потому что на пути этому стала … сама Татьяна Литвинова: «В помещении была камера. И можно было проследить пошагово, что произошло до того момента, как камеры загорелись. Но я этого не захотела».

Более того, женщина собственноручно уничтожила вещественное доказательство – жесткий диск с камер наблюдения. Такое решение шокировало всех!

2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец-миллионер Эктора Хименес-Браво заставлял своих детей голодать

Почему Татьяна Литвинова так поступила – узнайте ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев выпуск проекта «Моя правда»:

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля